Эффективные решения Тотачи для двигателя

Уважаемые Партнеры!

Использование очистителей двигателя и топливной системы важно для технического обслуживания автомобилей. Они удаляют углеродные отложения и шлам, восстанавливают мощность и производительность, улучшают топливную экономичность, снижают выбросы и продлевают срок службы двигателя. Продукты Тотачи обеспечивают надежную работу мотора и поддерживают его в оптимальном состоянии.

Предлагаем ознакомиться с необходимыми продуктами, которые должны быть у каждого автомобилиста:

  1. Комплексный Очиститель Топливной Системы COMPLETE FUEL SYSTEM CLEAN AUTO

TOTACHI® Complete Fuel System Clean AUTO - высокоэффективный комплексный очиститель топливной системы, предназначенный для автомобилей с бензиновым двигателем. Он эффективно удаляет углеродные отложения, шлам, лак и другие стойкие загрязнения в топливных инжекторах, впускных клапанах и камерах сгорания, как для портов впрыска топлива (PFI), так и для непосредственного впрыска бензина (GDI).

Продукт гарантирует глубокую очистку системы при каждом использовании, восстанавливая мощность и производительность двигателя. Регулярное использование обеспечивает максимальную топливную экономичность, уменьшает стук, увеличивает ускорение и обеспечивает более плавное вождение. Complete Fuel System Clean AUTO подходит для современных автомобилей с бензиновым двигателем. Средство рекомендовано для машин с большим пробегом, особенно при использовании топлива низкого качества. Активные компоненты поддерживают чистоту всех деталей мотора и уменьшают выбросы вредных веществ. 

Преимущества:

  • Восстанавливает мощность двигателя: уничтожает грязь в основных деталях, восстанавливая мощность и ускорение.
  • Продлевает срок службы двигателя: защищает топливную систему от ржавчины и коррозии, удаляет загрязнения и отложения.
  • Экономия топлива: обеспечивает легкий запуск двигателя и плавный холостой ход.
  • Снижает выбросы вредных веществ: удаляет осадок и лак с клапанов и камер сгорания, снижая выбросы CO и NOx.
     
  1. Концентрированная Промывка Двигателя CONCENTRATED ENGINE POWER FLUSH

TOTACHI® Concentrated Engine Power Flush восстанавливает чистоту бензиновых и дизельных двигателей, удаляя отложения, сажу, шлам и микрочастицы. Продукт уменьшает дымность и расход масла, улучшает компрессию и циркуляцию моторного масла, продлевая срок его службы и снижая выбросы вредных веществ.

Преимущества:

  • Максимальная мощность двигателя: тщательно очищает двигатель для оптимальной работы.
  • Продлевает срок службы двигателя: удаляет загрязнения и защищает от коррозии.
  • Сокращение расходов: уменьшает испарение масла и снижает расход топлива.
  • Совместимость с деталями двигателя: не содержит вредных растворителей, безопасен для всех материалов.
     

Тотачи предоставляет передовые решения для ухода за двигателем, которые обеспечивают высокую производительность, надежность и экономичность. Продукты эффективно очищают и защищают двигатель, продлевают его срок службы и снижают затраты на обслуживание и топливо.

Цены доступны после регистрации в Личном кабинете
Оформить заказ 

Читайте также

Логотип МСМ групп