Трансмиссионные масла TOTACHI: японское качество и надёжность для автомобиля

Уважаемые Партнеры!

В современном мире, где технологии развиваются с невероятной скоростью, выбор правильного трансмиссионного масла становится всё более важным. Трансмиссионная масло играет ключевую роль в обеспечении эффективной работы трансмиссии и продлении её срока службы.  

Перед отечественным автолюбителями в 2024 году остро встает вопрос, как подобрать замену трансмиссионным жидкостям, которые будут соответствовать всем требованиям японских производителей автомобилей? 

Одним из ведущих производителей трансмиссионных масел и жидкостей является компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD., JAPAN, которая зарекомендовала себя в России, как надежный поставщик первоклассных продуктов для автомобилей. Ассортимент смазочных материалов TOTACHI закрывает 100% потребности японских автомобилей. Давайте рассмотрим несколько популярных решений.

TOYOTA с многоступенчатыми автоматическими трансмиссиями AISIN поздних годов выпуска, то для них идеальным выбором станет жидкость TOTACHI ATF WS. 

TOTACHI ATF WS - полностью синтетическая жидкость с низкой вязкостью для автоматических трансмиссий с системой блокировки сцепления или без нее. Продукт специально разработан для 6-ступенчатых автоматических трансмиссий AISIN-WARNER автомобилей TOYOTA и LEXUS. Продукт снижает трение в автоматической коробке передач для оптимизации расхода топлива.

TOTACHI ATF WS обеспечивает полную защиту всех частей трансмиссии и гарантирует надежную работу даже при высоких нагрузках, дает превосходный отклик автоматической коробки передач и плавное переключение. Он соответствует требованиям всех автоматических коробок передач AISIN-WARNER японских, американских, европейских и других автомобилей, которым требуется жидкость со спецификацией WS. Кроме Camry трансмиссионную жидкость можно использовать для моделей 4Runner, Land Cruiser, Prius, Avalon HV, Avalon, Sequoia, Tacoma, Tundra, Camry, Camry HV, Sienna, Yaris, Corolla, Matrix, Venza, FJ Cruiser, Highlander HV, RAV4, Highlander, Prius C, Prius V, Prius PHV.

Подробнее о трансмиссионной жидкости TOTACHI ATF WS по ссылке 

Если у вас TOYOTA более ранних годов с автоматическими трансмиссиями, то для них, скорее всего, будет рекомендоваться жидкость TOTACHI ATF  TYPE T-IV.

TOTACHI ATF TYPE T-IV – полностью синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий, специально разработанная для превышения требований к сервисной заливке автомобилей TOYOTA и LEXUS с трансмиссиями AISIN WARNER, которым рекомендуется жидкость типа ATF T-IV. Продукт с высокими рабочими свойствами для использования в определенных трансмиссиях с блокировкой скольжения. Отличные характеристики способствуют тихому и плавному переключению передач и эффективной работе системы при жестких условиях эксплуатации.

TOTACHI ATF TYPE T-IV обеспечивает защиту от преждевременного износа и поломок деталей трансмиссии. Надежная защита при высоких нагрузках и гарантия плавной безотказной работы оборудования в течение всего срока службы трансмиссии.

TOTACHI ATF TYPE T-IV рекомендуется для автоматических трансмиссий AISIN с требованиями JWS 3309 или GM 9986195, включая модели с режимом ожидания и трансмиссий с ручным переключением. Продукт подходит для применения в автомобилях DAIHATSU, SCION, внедорожниках, легких коммерческих грузовиках и другой азиатской, американской, корейской и европейской техники, которой требуется жидкость типа ATF T-IV.

Продукт совместим с жидкостями прежних категорий TYPET, T-II и T-III.

Подробнее о TOTACHI ATF TYPE T-IV по ссылке 

Как выбрать трансмиссионное масло TOTACHI для других японских марок автомобилей?

При выборе трансмиссионного масла необходимо учитывать тип трансмиссии, рекомендации производителя автомобиля и условия эксплуатации. Для получения более подробной информации о трансмиссионных маслах TOTACHI рекомендуется обратиться к онлайн подборщику смазочных материалов TOTACHI или к официальным дилерам.

По всем вопросам приобретения обращайтесь к менеджеру официального дистрибьютора TOTACHI в РФ – компании МСМС ГРУПП.

Цены на все продукты TOTACHI будут доступны после регистрации в Личном кабинете.

Читайте также

Логотип МСМ групп