ENEOS - Официальный спонсор ФК "Милан"

 

Уважаемые Партнеры!

Спешим поделиться с Вами радостной новостью – ENEOS стал частью большого футбола!

6 августа 2021 года итальянский профессиональный футбольный клуб «Милан» анонсировал подписанное соглашение о многолетнем сотрудничестве с торговой маркой ENEOS в качестве Официального Партнера клуба.

ФК «Милан» – один из самых успешных и титулованных футбольных клубов мира и Италии, основанный еще в 1899 году. Клуб входит в топ-5 лучших команд Италии. По результатам сезона 2020-2021 гг. клуб занял второе место в турнирной таблице серии А Чемпионата Италии.

«Энергия и инновации – ключевые термины нашего партнерства», сообщает Каспер Стилсвиг, коммерческий директор ФК «Милан», говоря о сотрудничестве с ENEOS. «Мы гордимся статусом одного из самых инновационных футбольных клубов, постоянно следуя последним тенденциям. На каждый свой матч наши игроки выходят с энергией и до последнего рвутся к победе. Мы с истинной гордостью рады приветствовать ENEOS в семье наших Партнеров».

Синджи Ока, управляющий директор офиса ENEOS Europe, также выразил гордость новым партнерством: «ENEOS всегда активно поддерживает спорт в качестве спонсора. У нас был опыт спонсорского участия в мотоспорте, баскетболе и с другими футбольными командами. Сотрудничество с футбольным клубом, который повлиял на развитие футбола в Италии, Европе и мире, позволит нам популяризовать бренд ENEOS среди футбольных болельщиков, охватив широкую аудиторию и повышая узнаваемость бренда. Мы рады, что ENEOS и ФК «Милан» начинают совместный путь к победам».

Спонсорами футбольного клуба в сезоне 2021-2022 также являются такие бренды как Puma, Emirates Airlines, BitMex, BMW, EA Sports, Beretta, Harmont&Blane и другие.

Подробнее о спонсорском сотрудничестве ENEOS с ФК «Милан» Вы можете ознакомиться на официальном сайте клуба ПО ССЫЛКЕ

В настоящее время ENEOS Corporation осуществляет ребрендинг линеек смазочных материалов ENEOS. Новая базовая линейка ENEOS носит название ENEOS X и теперь включает моторные масла стандарта API SP – последнего стандарта моторных масел для бензиновых двигателей Американского Института Нефти.

В рамках ребрендинга обновились не только формулы масел ENEOS – значительные изменения коснулись и дизайна канистр:

 

Пресс-релиз об обновлении линеек ENEOS на официальном сайте ENEOS Corporation смотрите ПО ССЫЛКЕ 

Напомним, производство смазочных материалов ENEOS на японском рынке осуществляется исключительно в металлической таре. Пластиковые канистры ENEOS, изображенные на имиджевых плакатах выше, – продукт для Европейского рынка.

В России представлены линейки для широкой потребности рынка: базовая линейка ENEOS Line Up (металлическая тара), премиальная линейка ENEOS SUSTINA (металлическая тара), европейская линейка ENEOS Europe (пластиковая тара).

Подробнее о европейской линейке ENEOS Europe читайте ПО ССЫЛКЕ 

Следите за обновлениями на нашем сайте. По всем вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора ТМ ENEOS на территории России. Оформить заказ Вы также можете в Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

ENEOS – масло №1 в Японии!

 

 

Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 18.09.2021 05:02