Отвечаем на Ваши вопросы

Уважаемые Партнеры!

В связи с периодически поступающими вопросами относительно подлинности продукции ENEOS в бочках 200л в синем дизайне, представленной на российском рынке, напоминаем, что в 2017 году по инициативе компании ENEOS Corporation (тогда – JXTG Nippon Oil & Energy Corporation) началось обновление основной линейки ENEOS для российского рынка. 

Ребрендинг включал не только обновление и расширение ассортимента, ввод новых актуальных для рынка продуктов, но и обновление дизайна канистр мелкой и крупной фасовки. 

Смазочные материалы ENEOS, присутствуя на российском рынке с 2004 года, до 2017 года были представлены в объеме 1л, 4л, 20л и 200л. При этом, бочка 200л традиционно имела дизайн в синем однотонном цвете. С 2017 года произошли следующие трансформации дизайна бочки:



Именно поэтому, отвечая на Ваши вопросы, заявляем, что, если Вы встретите синие бочки ENEOS 200л в своем регионе, маркировка данной продукции должна указывать на дату производства до 2017 года включительно. Если же дата производства на такой продукции указана от 2018 года, это указывает на то, что данная продукция не имеет отношения к подлинности и качеству бренда ENEOS.

Подробнее об обновлении линейки ENEOS


Чтобы убедиться в подлинности приобретенной продукции ENEOS, Вы можете отправить на эл.почту eneosoil@wlbs.ru фотографию выбранного продукта, на которой должна быть отчетливо видна маркировка продукции в формате – см. по ссылке. Вы получите официальный ответ на предмет подлинности продукта и соответствия партии производства.

ENEOS масло №1 в Японии!

МСМ ГРУПП – Эксклюзивный дистрибьютор ТМ ENEOS в России. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж.


Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 12.05.2021 10:58