ABRO AB-8: Ваш проверенный помощник!

 

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с ситуацией, когда нужно открутить ржавую гайку, освободить заклинивший болт, устранить надоедливый скрип и пр. На помощь приходит так называемая многоцелевая проникающая смазка с широким спектром талантов.

Какого именно производителя выбрать? Решать только вам.  Можно отдать предпочтение самому дорогому, известному бренду, ожидать от него чудес и переживать за каждую использованную капельку. Можно наоборот - приобрести тот, что стОит минимум и поливать им все вокруг, надеясь, что формула работает. А можно выбрать проверенное средство в среднем ценовом диапазоне.

Одним из таких проверенных товаров, в котором сочетаются все важные характеристики многоцелевых смазок, является смазка-спрей проникающая АВ-8 от ABRO. Оценивая смазку, мы обращали внимание на следующее:

Проникающая способность — свойство препарата доставлять к обрабатываемому участку активные компоненты.

Антикоррозионная стойкость — способность смазки защищать обрабатываемую поверхность от образования коррозии в течение какого-то времени.

Содержание сухого остатка — нечто вроде КПД препарата. Чем оно выше, тем меньше вещества испаряется в атмосферу во время использования. Параметр показывает, сколько смазывающих компонентов (мАсла в случае проникающих смазок) остается на трущихся поверхностях.

Мощность факела распыла – состав продукта безусловно важен, но сила, с которой происходит подача смазки на обрабатываемую поверхность, также имеет большое значение.

Запах – работая с химией, зачастую выбирать не приходится, но согласитесь, чем менее едким будет запах, тем комфортнее будет рабочий процесс.

Объем баллона — важный показатель, где размер имеет значение! В СТО, например, большой объем баллона будет удобен и выгоден в использовании, в то же время дома хватит и самой маленькой упаковки. 

Ну и, конечно же, цена – разброс на рынке невероятно велик, и мы советуем выбирать по параметру «цена-качество».

Один баллон АВ-8 позволяет не держать дома, на даче или в гараже целую батарею различных баночек и спреев, а также наконец-то выкинуть старинный солидол.

 

Товар представлен в 5 вариантах объема: 100, 200, 450, 540, 650 мл. Это позволяет выбрать подходящий в зависимости от сферы использования. Ваш кошелек будет приятно удивлен,  поскольку цена на любой из объемов дешевле, чем у многих аналогов.

Благодаря великолепной проникающей способности смазка серии AB-8 облегчает работу с заржавевшими и заклинившими соединениями и прочно занимает свое место дома, в гаражах, ящиках для инструментов, СТО и в арсенале мастеров разных технических служб.

Выбирайте с умом.

 

Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 12.05.2021 12:58