ABRO®. Имя, которому доверяет весь мир

За последние годы рынок автохимии существенно вырос.  На арене остаются крупные официальные производители, которые тщательно следят за качеством товара и активно работают над усовершенствованием формул, но наряду с ними появляется множество недобросовестных «самоваров».  

Зачастую для сокращения издержек на производство, а соответственно и для последующего снижения стоимости своих товаров на рынке, они используют некачественное сырье, не соблюдают технологии и условия производства, хранения и транспортировки. Использование такой автохимии и косметики может как минимум не принести ожидаемых результатов, а как максимум - сильно навредить автомобилю.

В чем существенные плюсы использования автохимии и автокосметики от официального производителя? 

При производстве используется проверенное, качественное сырье;

Производство осуществляется на фабриках с соблюдением всех технических условий, под строгим контролем профессионального персонала;

Выпускаемый товар проходит сертификацию и сопровождается официальными документами.

Производитель проводит регулярное обучение торгового персонала своих партнеров по продукции в ассортименте. 

Осуществляется рекламное и информационное сопровождение. При возникновении вопросов о товаре потребитель всегда имеет возможность связаться с производителем и получить обратную связь. 

Если клиент стремится за дешевизной и приобретает товар у недобросовестного производителя, он лишается гарантий и всех вышеуказанных прав. Выгода, которая была ощутима на момент покупки, может незаметно превратиться в необходимость дорогостоящего ремонта (в случае использования сложной автохимии) или в дополнительные затраты на косметические средства и услуги по устранению полученных дефектов (если была выбрана некачественная автокосметика).

 Американский бренд автохимии ABRO® строго следит за своим имиджем, а значит и за качеством предлагаемого товара. Продукция проходит все испытания и неоднократно проверяется, прежде чем выпускается на мировой рынок. Формулы, используемые при производстве, постоянно совершенствуются, модернизируются и проходят долгий путь от конвейера до полки.

История бренда ABRO® началась в 1939 году и с тех пор он стал известен более чем в 185 странах мира. Более 1 500 наименований товаров широко используются как простыми автолюбителями, так и профессионалами, которые обслуживают автомобили и водную технику каждый день. Наиболее известными и зарекомендовавшими себя товарами в портфеле бренда являются:

Герметики прокладок силиконовые с O.E.M. допуском (рус. original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования»);

Линейки очистителей карбюратора и двигателя;

Смазки проникающие и узкоспециализированные;

Средства по уходу за автомобилями и водомоторной техникой, воски и полироли;

И многие другие. 

Бренд ABRO® заботится о своих клиентах и поставляет на рынок только качественную продукцию!

ABRO®.  Имя, которому доверяет весь мир.  


Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 10.04.2021 23:57