Встреча лидеров рынка смазочных материалов России и Японии

3 февраля в г. Москва состоялась встреча первых лиц компании МСМ ГРУПП и представительства ENEOS Corporation в России – Тунгусова Дмитрия Геннадьевича и Хидео Ошима.


На протяжении более чем 20 лет МСМ ГРУПП является Эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов ENEOS в России, оставляя за собой уникальный статус единственного в России эксклюзивного дистрибьютора среди всех поставщиков смазочных материалов зарубежных брендов, представленных в России.

Это была первая встреча управляющего состава МСМ ГРУПП с мистером Хидео Ошима в должности нового директора JX Nippon Oil & Energy (RUS)

Встреча проходила под эгидой дружбы, ценности долгосрочного успешного сотрудничества и общих стремлений.

Мистер Хидео Ошима выразил личную глубокую признательность Тунгусову Дмитрию Геннадьевичу за многолетний вклад в развитие торговой марки ENEOS в России в качестве эксклюзивного дистрибьютора. Новый директор JX NORU (сокр. JX Nippon Oil & Energy RUS) отметил, что успех бренда ENEOS на рынке России – это заслуга взаимных стремлений, открытость к диалогу и общей нацеленности на результат обеих сторон.

Партнерство МСМ ГРУПП и представительства ENEOS Corporation в России – это успешный симбиоз эксперта рынка и глобального лидера смазочных материалов. 

МСМ ГРУПП – федеральная оптовая компания, с 25-летней историей и филиальной сетью в 20 крупнейших городах России и собственной логистической структурой, охватывающей все регионы страны. Многолетний опыт ведения бизнеса на российском рынке автотоваров позволяет нам с уверенностью заявлять о себе как о лидере и эксперте рынка, который понимает специфику региона и комплексно подходит к вопросам коммерческой структуры, маркетингового продвижения и сервисного обслуживания клиентской базы. 

Напомним, в мае 2020г. брендодержатель ENEOS, Компания JXTG Nippon Oil & Energy (ранее – JX Nippon Oil & Energy), объявила о своем переименовании в ENEOS Corporation. Достигнув безусловного лидерства на внутреннем рынке Японии (51% доля рынка) и став безоговорочным игроком №1 японской нефтяной индустрии, Корпорация приняла стратегию расширения глобального присутствия и узнаваемости под единым брендом. 

Читать подробнее

Важным событием в рамках встречи стало итоговое решение Сторон о назначении даты подписания договора по производству антифризов ENEOS на производственной площадке МСМ ГРУПП-Технопарк

Технологический комплекс МСМ ГРУПП-Технопарк полностью готов к лицензионному производству охлаждающих жидкостей ENEOS, успешно пройдя многочисленные аттестации японскими экспертами на предмет соответствия японским и международным стандартам производства.

Официальный сайт МСМ ГРУПП-Технопарк: mcmplant.ru

Старт производства запланирован на весенний период 2021г. 

По результатам встречи Стороны наметили общие цели и новые горизонты развития в области продвижения торговой марки ENEOS, расширения представленного ассортимента как новыми продуктами и линейками смазочных материалов ENEOS, так и новыми товарными группами, что позволит максимально широко закрывать потребность российского автовладельца, предоставляя рынку комплексное предложение по обслуживанию автомобилей. 

Подробнее об ассортименте и периоде запуска антифризов ENEOS в продажу, а также обновлениях в ассортименте смазочных материалов ENEOS мы обязательно своевременно уведомим Вас.

ENEOS – бренд №1 в Японии, завоевавший доверие российского покупателя. 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора смазочных материалов ENEOS в России. Оформить заказ Вы можете в Личном кабинете на нашем сайте. 


Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 09.03.2021 07:58