ENEOS продолжает курс развития ассортимента!

Уважаемые Партнеры!

С целью максимального охвата потребности российского автомобильного рынка, японская компания ENEOS Corporation постоянно расширяет географию поставок смазочных материалов ENEOS на территорию России

ENEOS Corporation – это безоговорочный лидер японской нефтяной индустрии, которому принадлежит 51% доли рынка смазочных материалов на внутреннем рынке Японии. Это самая первая нефтяная компания Страны восходящего солнца, история которой берет свое начало в 1888 г. Корпорация является законодателем тенденций развития технологий производства нефтепродуктов не только в Японии, но и в мире.

Начиная с 2004г., автомобильные смазочные материалы ENEOS линейки ENEOS Oil Line Up поставляются в Россию с производственной площадки Michang Oil Ind. Co., Ltd (г. Пусан, Ю. Корея). Производство смазочных материалов ENEOS осуществляется на заводе в Пусане лицензии ENEOS Corporation (тогда – Nippon Oil Corporation) с 2002г.

Исторический очерк сотрудничества гигантов нефтеперерабатывающей индустрии Японии и КореиENEOS Corporation и Michang Oil – читайте ЗДЕСЬ

Ежегодно заводы и лаборатории Michang Oil Ind. Co., Ltd проходят строгий контроль производства и соответствия продуктов ENEOS требованиям японской корпорации ENEOS Corporation. Японские технические специалисты посещают площадки корейского Партнера с целью не только производственного аудита, но и обучения корейских специалистов Michang, передавая инновационный международный опыт и последние тенденции развития нефтеперерабатывающей индустрии. 

Смазочные материалы линейки ENEOS Oil Line Up – это классическая линейка ENEOS для российского рынка, включает широкий ассортимент моторных масел и трансмиссионных масел, трансмиссионных жидкостей, гидравлических масел как для легкомоторного транспорта, так и для коммерческой техники, в фасовке 1л, 4л, 6л, 20л, 60л, 200л.  

Последние новинки линейки ENEOS Oil Line Up – специализированные трансмиссионные жидкости для АКПП, соответствующие требованиям автопроизводителей Toyota, Lexus, Honda, Acura, Nissan, Infiniti, Hyundai, KIA.  Подробнее читать ЗДЕСЬ.

В августе 2018г. на полках российских магазинов появилась премиальная линейка ENEOSENEOS SUSTINA

ENEOS SUSTINA – линейка уникальных смазочных материалов из Японии, разработанных по передовым технологиям Корпорации ENEOS Corporation, не имеющим аналогов в мире!

Секрет ENEOS SUSTINA – в синергии технологий базового масла WBASE и противоизносной присадки ZP, благодаря чему обеспечивается увеличенный интервал замены моторного масла, улучшенная экономия топлива и максимально продолжительная безупречная чистота двигателя!

Моторные масла ENEOS SUSTINA производятся и поставляются в Россию и другие страны мира с единственного из 16 заводов Корпорации ENEOS Corporation в Японии в г. Вакаяма.

Ассортимент линейки ENEOS SUSTINA включает моторные масла стандарта API SN SAE 0W-20, 5W-30 и 5W-40 в фасовке 4л.

Читать подробнее о премиальной линейке ENEOS SUSTINAЗДЕСЬ.

В декабре 2020г. ENEOS вводит новую линейку в РоссииENEOS Europe!

Прямо сейчас к нам едут моторные масла ENEOS производства Европа! Оригинальные продукты с официальными допусками европейских автопроизводителей Volkswagen, Audi, Skoda, BMW, Mercedes Benz, Porsche и других. Объем фасовки включает в себя 1л, 4л, 20л

 

Подробнее о новой линейке ENEOS Europe читать ЗДЕСЬ

ENEOS стремится к полному закрытию потребности 100% автомобильного рынка в России, представленного автопроизводителями различных стран происхождения. Компания ENEOS Corporation понимает важность расширения ассортимента смазочных материалов ENEOS, именно поэтому на постоянной основе ведет работу по наполнению ассортимента, представленного на российском рынке, продуктами, соответствующими требованиям и официально одобренными производителями к применению в автомобилях производства Европа, США, Япония, Корея, Китай и других. 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУППЭксклюзивного дистрибьютора ТМ ENEOS на территории России

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на нашем сайте.

ENEOS – масло №1 в Японии!




Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2021 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 17.01.2021 04:56