Новая серия спецжидкостей ENEOS. Скоро в России!

Уважаемые Партнеры!

Рады поделиться с Вами новостью об ожидаемых новинках – серия синтетических трансмиссионных жидкостей ENEOS с индивидуальными оригинальными допусками автопроизводителей!


Японская компания ENEOS Corporation планирует запуск на российский рынок следующих продуктов:

ENEOS MODEL T-W – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей TOYOTA и LEXUS, соответствует оригинальному допуску TOYOTA WS.

ENEOS MODEL T – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей TOYOTA и LEXUS, соответствует оригинальному допуску TOYOTA T-IV.

ENEOS MODEL H – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей HONDA и ACURA, соответствует оригинальным допускам HONDA DW-1/Z1.

ENEOS MODEL N – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей NISSAN и INFINITI, соответствует оригинальным допускам NISSAN MATIC C/D/J/S.

ENEOS SP – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей HYUNDAI и KIA, соответствует оригинальному допуску HYUNDAI/KIA SP III.

ENEOS SP PLUS – трансмиссионная жидкость для АКПП автомобилей HYUNDAI и KIA, соответствует оригинальному допуску HYUNDAI/KIA SP IV.

Ввод новых продуктов ожидается на III-IV кв. 2020г. 

Трансмиссионные жидкости будут представлены в следующих форматах фасовки:

Металлическая канистра 1л

Металлическая канистра 4л

Ведро 20л

Традиционная бочка ENEOS 200л

Кстати говоря, в связи с переименованием компании-брендодержателя ENEOS – из JXTG Nippon Oil & Energy в ENEOS Corporation – на упаковке новых трансмиссионных жидкостей будет обозначено уже новое название Корпорации.

Подробнее о переименовании ENEOS Corporation 

Новая серия трансмиссионных жидкостей ENEOS с оригинальными допусками – это абсолютный аналог оригинальных жидкостей, рекомендуемых к применению автопроизводителями. Продукты одобрены компаниями TOYOTA, HONDA, NISSAN, HYUNDAI/KIA как полностью соответствующие требованиям стандартов оригинальных смазочных материалов. 

Руководство по эксплуатации трнасмиссионных жидкостей ENEOS

О точных сроках поступления новой серии трансмиссионных жидкостей ENEOS с оригинальными допусками на российский рынок мы обязательно детально проинформируем Вас. Следите за новостями на нашем сайте.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора СМ ENEOS в России

ENEOS – Масло №1 в Японии!



Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2020 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.11.2020 01:29