Амбассадор Toyota выбирает ENEOS!

Богдан Булычев рекомендует ENEOS для любых условий эксплуатации!

Известный блогер-путешественник, амбассадор Toyota в России, Богдан Булычев, находясь в экспедиции в Якутии, передал привет своим подписчикам и рекомендовал использовать смазочные материалы ENEOS, руководствуясь личным многократным опытом применения ENEOS для своих внедорожников Toyota.

 

Богдан Булычев – любитель экстремальных экспедиций по самым интересным окраинам не только нашей страны, но и всего мира. Отправляясь в знойные пустыни или в морозные севера, Богдан и его команда тщательно подходят к вопросу выбора комплектующих и запасных частей для своих Toyota, и это очевидно – такие условия не потерпят некачественных материалов.

Смазочные материалы ENEOS доказали свою надежность в экстремальных условиях, преодолев с Богданом Булычевым и командой Toyota Russia путь от России до Китая в ралли «Шелковый путь 2019», пройдя 5 000 км через леса, озера, степи, равнины и пески пустынь.

Во всех агрегатах Land Cruiser 200 Богдана Булычева использовались продукты ENEOS, продемонстрировав безупречные рабочие характеристики в экстремальных условиях эксплуатации!

ENEOS – масло №1 в Японии! На всех дорогах России!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного дистрибьютора бренда ENEOS в России. Оформить заказ Вы также можете в Личном кабинете на нашем сайте.

 

Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2020 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 07.04.2020 09:56