ENEOS Super AT Fluid - абсолютная новинка!

Уважаемые Партнеры!

Спешим поделиться отличной новостью! Абсолютная новинка – трансмиссионная жидкость ENEOS Super AT Fluid – уже готова к продажам по всей России!

Напомним, что по инициативе крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, производителя смазочных материалов ENEOS, в III квартале 2019 г. на российский рынок будет запущен принципиально новый продукт в линейке ENEOS Oil Line Up.

Первая партия ENEOS Super AT Fluid уже поступила на территорию России прямиком с завода-производителя и готова к отправкам в города России.

Трансмиссионная жидкость ENEOS Super AT Fluid ориентирована преимущественно на европейский и американский автопарк, представленный в России, но не забывая про основных азиатских автопроизводителей. Предназначена для применения в автоматических коробках передач автомобилей немецкого, шведского, британского, итальянского, американского, а также японского и корейского производства.

Имеет официальные соответствия требованиям автопроизводителей:

Формулировка продукта ENEOS Super AT Fluid для российского рынка абсолютно идентична аналогичному продукту в Японии.

Официальное письмо от Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, подтверждающее соответствие формулировки ENEOS Super AT Fluid требованиям автопроизводителей к ОЕМ жидкостям для АКПП:

Продукт ENEOS Super AT Fluid будет представлен на российском рынке в фасовке объемом 1л, 4л, 20л и 200л.

  Паспорт продукта ENEOS Super AT Fluid

Чтобы узнать о поступлении трансмиссионной жидкости ENEOS Super AT Fluid в Ваш город и для оформления заказа, обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора продукции бренда ENEOS в России.

ENEOS – масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 16.11.2019 12:37