JXTG NIPPON OIL & ENERGY вчера – ENEOS CORPORATION сегодня!

Корпорация JXTG NIPPON OIL & ENERGY, крупнейшая нефтяная корпорация Японии и брендодержатель ENEOS, объявила о своем переименовании в «ENEOS CORPORATION», начиная с июня 2020г.

Напомним, что JXTG NIPPON OIL & ENERGY – это нефтеперерабатывающее направление холдинга JXTG GROUP наравне с двумя другими дочерними компаниями: газо- и нефтедобывающая компания JX Nippon Oil & Gas Exploration Corporation и металлургическая компания JX Nippon Mining & Metal Corporation

Достигнув безусловного лидерства на внутреннем рынке Японии и став безоговорочным игроком №1 японской нефтяной индустрии, Холдинг JXTG принял стратегию расширения глобального присутствия и узнаваемости.

И одним из важных элементов трансформации стало решение о переименовании Холдинга: теперь он будет носить имя своего бренда – ENEOS Holdings, а сама нефтеперерабатывающая компания, производящая и осуществляющая сбыт продуктов ENEOS ENEOS Corporation

ENEOS – собственный бренд корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, под которым она производит широкий спектр нефтепродуктов, электроэнергии и альтернативных источников энергии. Бренд ENEOS обрел большую известность и лояльность японских потребителей благодаря самой широкой сети одноименных сервисно-заправочных станций, насчитывающей около 14 000 АЗС по всей Японии

«Сопоставив название Компании с названием торговой марки, мы будем использовать широкую известность бренда ENEOS с целью продвижения нашего бизнеса на международном уровне под единым именем, развивая ENEOS как мировой бренд, чтобы достичь нашей цели стать одной из самых крупных и высококонкурентных международных энергетических компаний Азии», гласит официальный пресс-релиз JXTG Holdings от 28 ноября 2019 г. 

Полную версию пресс-релиза (англ.яз.) читайте по ссылке: https://www.hd.jxtg-group.co.jp/english/newsrelease/20191128_01_02_0951897.pdf 

Постепенно после официального переименования корпорации в ENEOS CORPORATION последуют изменения в маркировке канистр ENEOS, в том числе и для российского рынка. 

Напомним, на упаковках всех линеек ENEOSENEOS LINE UP, ENEOS FINE и ENEOS SUSTINA – указано имя компании-брендодержателя JXTG NIPPON OIL & ENERGY. Первые канистры с новой маркировкой и обновленным названием Компании поступят на российский рынок в следующем году. 

ENEOS – масло №1 в Японии!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора смазочных материалов ENEOS в России. Оформить заказ Вы можете в Личном кабинете на нашем сайте.


Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2020 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 08.07.2020 02:27