Антибактериальное средство САНИТАЙЗЕР TOTACHI NIRO

Новый продукт – средство для рук с антибактериальным эффектом на основе изопропилового спирта и увлажняющих компонентов – Санитайзер TOTACHI NIRO.

Предназначен для обеззараживания в условиях отсутствия воды и повышенной опасности бактериального и вирусного загрязнения кожи рук, а также для дезинфекции оборудования торговых залов, присутственных мест, салонов общественного транспорта и пр.

Средство содержит 75% об. изопропилового спирта ГОСТ 9805-84 с добавлением увлажняющего агента (глицерин). К слову, для эффективной нейтрализации вредны бактерий, распространяющихся в условиях текущей эпидемиологической ситуации, концентрация этилового спирта в растворе должна быть не менее 60%, в ином случае такой раствор бесполезен для дезинфекции. 

Санитайзер TOTACHI NIRO предназначен как для гигиены рук, так и для обработки поверхностей: позволяет сотрудникам, работающим в местах массового скопления людей или соприкасающимся с деньгами, постоянно соблюдать гигиену рук и обеззараживать рабочее место.

Узнать о наличии, сроках доставки в Ваш город и оформить заказ Вы можете в Личном кабинете на нашем сайте, а также обратившись к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.


Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2020 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 14.08.2020 02:27