YAMALUBE - во всех филиалах МСМ ГРУПП. Мы готовы принять Ваш заказ!

Уважаемые Партнеры!

Компания МСМ ГРУПП является Официальным дилером смазочных материалов YAMALUBE на территории России.

В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент моторных и трансмиссионных масел и специальных жидкостей YAMALUBE для мотоциклетной и водной техники.

«YAMALUBE – создан для совершенствования техники YAMAHA»

Продукты YAMALUBE называют оригинальной «жидкой деталью» двигателя YAMAHA. Это единственные смазочные материалы, при создании которых учитывались потребности, рабочие характеристики и все особенности двигателей YAMAHA. Инженеры YAMALUBE работают в тесном сотрудничестве с разработчиками двигателей YAMAHA, чтобы полностью соответствовать особенностям не только двигателя, но и условиям его эксплуатации, а также удовлетворять стандартам JASO MA или даже превосходить их. Другими словами, ничто так не улучшает рабочие характеристики и не защищает двигатель YAMAHA, как моторное масло YAMALUBE.

Каталог YAMALUBE

 

Оформить заказ Вы можете в Личном кабинете на нашем сайте, а также связавшись с отделом продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Если Вы уже являетесь нашим Клиентом по торговой марке YAMALUBE, мы готовы предоставить Вам соответствующие рекламные и обучающие материалы по Вашему запросу. 

Список новостей

Поделиться:



Интересные факты

1996-2020 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 06.06.2020 19:26