Началось производство консистентных смазок TOTACHI® в России

Организована локализация производства трех типов консистентных смазок TOTACHI LITHIUM GREASE EP2, TOTACHI STAR GREASE EP2, TOTACHI MOLY GREASE EP2

Уважаемые партнеры!

TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Япония) непрерывно работает над повышением привлекательности продукции TOTACHI® для партнеров и для конечного потребителя. Организация производства продукции в регионе сбыта позволяет существенно снизить логистические издержки и сроки поставки. При сохранении формулы продукта это обеспечивает высококонкурентное предложение.

Рады Вам сообщить о начале производства ассортимента консистентных смазок TOTACHI® на территории Российской Федерации!

Первая выпущенная серийная партия успешно прошла все тесты и уже отгружена на склады авторизованного дистрибьютора в России МСМ ГРУПП. Отгрузка будет производиться по системе FIFO (в первую очередь отгружается продукция, которая поступила на склад раньше).

Что изменилось?

Весь ассортимент консистентных смазок TOTACHI® производится на основе литиево-комплексного загустителя. Качество смазок при производстве в России не изменится, так как формула продуктов полностью сохранена. Неизменными остались цвет и все рабочие свойства смазок. Поэтому компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Япония) сохранила коды EAN 13 на весь ассортимент консистентных смазок, которые будут производиться в РФ.

Ассортиментное предложение по консистентным смазкам TOTACHI® в России остается прежним – три премиальных продукта в привычной упаковке: белые пластиковые тубы 397гр и ведра с объемом продукции 15,88 кг

Отличия:

  • Дата производства продукта указывается на стикере на крышке тубы и крышке ведра
  • Указание локации производства: «Licensed and Inspected by TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan / Blending and Packaging in Russian Federation». (Изготовлено по лицензии и под контролем TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd., Japan / Произведено и упаковано в Российской Федерации).
  • Упаковка объемом 15,88 кг изменена с пластиковых на универсальные жестяные ведра:

Что это за продукты?

TOTACHI LITHIUM GREASE EP2 – это универсальная синяя смазка для высоконагруженных подшипников колес легковых и коммерческих автомобилей, магистральных грузовиков и автобусов, в том числе оборудованных дисковыми тормозными системами и испытывающих воздействие высоких температур и очень высоких нагрузок. Также рекомендована для антифрикционных подшипников с длительным сроком службы, применяемых в строительных механизмах и промышленном оборудовании, где требуется универсальная смазка с ЕР-присадками, обладающая устойчивостью к воздействию воды. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -40 до +177оС.

TOTACHI STAR GREASE EP2 – водоустойчивая красная смазка для тяжелых грузовых и внедорожных автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники, когда требуется универсальная смазка для работы с высокими давлениями и ударными/вибрационными нагрузками при неблагоприятных климатических условиях. Смазка рекомендована для высоконагруженных крупноразмерных подшипников с низкой частотой вращения, а также антифрикционных подшипников, шарниров с вкладышами из цветных металлов, металлических соединений типа «вал - втулка» и открытых приводных механизмов, работающих с экстремальными нагрузками в условиях повышенной влажности или запыленности. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -26 до +177оС.

TOTACHI MOLY GREASE EP2 – это противозадирная смазка с дисульфидом молибдена для эффективной защиты от износа низкоскоростных антифрикционных подшипников, эксплуатируемых в экстремальных условиях с чрезвычайно высокими и даже шоковыми нагрузками. Также может применяться для смазки шарниров типа ШРУС, металлических соединений «вал - втулка», различных точек смазки шасси и сцепных устройств автотранспорта, открытых шестеренных передач, а также канатных и цепных приводов строительной и сельскохозяйственной техники. Соответствуют требованиям NLGI GC-LB. Диапазон рабочих температур от -18 до +150оС.

Проинформируйте Ваших партнеров о старте производства смазок в РФ и об изменения в упаковке!

Скачать паспорта продуктов:

TOTACHI LITHIUM GREASE EP2

TOTACHI STAR GREASE EP2

TOTACHI MOLY GREASE EP2

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 16.09.2019 03:06