Hybrid Club: «Я заливаю ENEOS»

Друзья!

Вам наверняка известно, что такое гибридный автомобиль: последние годы данный тип личного транспорта стал настолько популярным, что уже перегоняет традиционные автомобили. И это неудивительно! Благодаря своей экономичности и экологичности «гибриды» завоевали сердца многих автомобилистов, особенно на Дальнем Востоке России.

А каким должно быть идеальное моторное масло для гибридного автомобиля?

При совместном использовании двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя автомобиль избегает работы ДВС в режиме малых нагрузок, что позволяет сократить потери энергии и топлива при работе «вхолостую», особенно в режиме городского цикла при постоянных простоях в пробках и на светофорах.

При этом, когда автомобиль переходит в режим работы ДВС, необходимо, чтобы моторное масло быстро поступало по каналам масляной системы в агрегаты двигателя, исправно приводя их в действие, не отнимая энергии топлива на сопротивление.

Именно для этой цели необходимо масло с низкой вязкостью, чтобы максимально увеличить скорость прокачки масла. Однако, перед инженерами встал вопрос: как при сохранении высокой скорости прокачки масла за счет тонкой масляной пленки обеспечить защиту деталей двигателя от преждевременного износа?

Решение было найдено: моторное масло с высоким индексом вязкости 0W-20! Стабильные смазывающие характеристики данного типа моторного масла гарантируют защиту агрегатов двигателя при небольшой толщине масляной пленки, одновременно обеспечивая максимально быстрое поступление масла ко всем деталям двигателя гибридного автомобиля.

Именно такими характеристиками обладает моторное масло ENEOS Ecostage 0W-20 SN, формула которого разработана крупнейшей нефтяной корпорацией Японии JXTG Nippon Oil & Energy совместно с автомобильными концернами Страны восходящего солнца и пионерами, ставшими мировыми лидерами в области производства гибридных автомобилей – Toyota и Honda.

7 июня 2019 г. в Хабаровск состоялся флешмоб Hybrid Club, сообщества автовладельцев гибридных автомобилей, под названием «Я заливаю ENEOS!».

Более 70 владельцев автомобилей гибридного типа собрались вместе в неформальной дружеской атмосфере, чтобы обсудить последние тенденции автомобильной тематики, а также задать все интересующие вопросы о продукте ENEOS Ecostage 0W-20 SN присутствовавшим представителям Департамента развития бренда ENEOS Компании МСМ ГРУППЭксклюзивного дистрибьютора бренда ENEOS в России, ставшими гостями мероприятия.

После теплой плодотворной беседы, охватившей множество интересных вопросов о продукте и специфике эксплуатации гибридных автомобилей, участники сделали масштабное совместное фото «I LOVE ENEOS», а многие из них предпочли освежить масло в двигателе и приобрести ENEOS Ecostage 0W-20 SN.

Кстати говоря, в летний период действует акция «СУПЕР-ЦЕНА» на моторное масло ENEOS Ecostage 0W-20 SN! Поэтому, если Вы можете гордо назвать себя «гибридоводом», спешите приобретать идеальное моторное масло для Вашего автомобиля ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ – всего 1449 РУБЛЕЙ ЗА 4 ЛИТРА!

Подробности Акции

Благодарим всех участников флешмоба за теплый прием, активный интерес и доверие продуктам ENEOS и выражаем уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и коммуникации!

Онлайн ресурсы Hybrid Club:

  • Сайт – http://www.dv-hybrid.ru/
  • Instagram – @hybrid_clubdv
  • VKontakte – Hybrid Club DV
  • YouTube – Hybrid Club DV
  • Drom.ru – Hybrid Club Хабаровск

Департамент развития бренда ENEOS Компании МСМ ГРУПП всегда открыт к общению с автомобильными клубами всех регионов России! С интересными предложениями к сотрудничеству пишите нам в Direct Instagram - @ENEOS.OFFICIAL.

ENEOS – Масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

Оформить заказ Вы можете, обратившись к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП, а также в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 23.07.2019 03:05