МСМ ГРУПП - Участник выставки катеров и яхт BOAT SHOW

Уважаемые Партнеры!

17-19 мая 2019 г. во Владивостоке, столице Приморского края и самом морском городе Дальнего Востока, на территории яхт-клуба «Семь футов» состоялась XI Международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show», где Компания МСМ ГРУПП представила продукцию брендов Chevron, Totachi, Alaska и Yamalube.

В выставке приняли участие более 40 компаний из России и стран Азиатско-Тихоокеанского Региона, представители яхтенной индустрии и дистрибьюторы сопутствующих товаров. В 2019 году мероприятие также стало одной из официальных площадок Тихоокеанского Туристского форума. За три дня Выставку посетили более 5 000 человек.

Помимо демонстрации яхт и катеров, для гостей традиционно были организованы и другие развлечения – любительские парусные регаты, соревнования по SUP-серфингу, тест-драйвы техники и оборудования, а также музыкальные и художественные выступления.

Компания МСМ ГРУПП, Эксклюзивный и дистрибьютор брендов Chevron, Totachi, Yamalube, Alaska в России, представила на выставке продукцию воднотранспортной тематики, а именно:

  • CHEVRON HAVOLINE 2 CYCLE TC-W3 – высококачественное моторное масло для двухтактных двигателей, имеющее превосходные эксплуатационные свойства при использовании в двигателях с водяным или воздушным охлаждением. Предназначено для надежного смазывания и отличной защиты от отложений разных типов. Содержит специальную беззольную моющую присадку, предназначенную для предотвращения залегания поршневых колец. Идеально подходит для применения в лодочных моторах, снегоходах, мотоциклах, скутерах, гольф-машинах, газонокосилках, бензопилах и др. оборудовании.
  • Аккумуляторные батареи ALASKA для всех видов транспорта
  • Широкий спектр продукции TOTACHI, в том числе масла для водной техники, смазки консистентные, аккумуляторы, антифризы. В том числе TOTACHI DENTO ECO MARINE 2-Stroke TC-W3 – моторное масло для 2-тактных двигателей моторных лодок, скутеров, водных мотоциклов и другой морской техники, работающих с высокими нагрузками в условиях возможного обводнения. Специально разработано для форсированных двигателей, в том числе с прямым впрыском топлива, или требующих предварительной подготовки топливной смеси (всегда следуйте рекомендациям завода производителя для выбора правильной пропорции). Производится из подготовленных высокоочищенных базовых масел.
  • YAMALUBE – ОЕМ бренд смазочных материалов, технических жидкостей и автохимии для техники японской корпорации Yamaha. Ассортимент продуктов YAMALUBE включает синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла для 2- и 4-тактных двигателей; трансмиссионные масла и смазки; средства по защите и уходу за техникой Yamaha, а также топливные присадки. Подробнее о Yamalube

Каждый участник выставки мог получить полную и исчерпывающую информацию о представленном ассортименте, методах применения и преимуществах продукции брендов в портфеле Компании МСМ ГРУПП.

Компания МСМ ГРУПП – постоянный участник культурно-массовых мероприятий различного профиля, позволяющих представить и предоставить исчерпывающую информацию о продукции, а также повысить узнаваемость брендов среди конечного потребителя!

Повышать эффективность бизнеса вместе с МСМ ГРУПП – просто!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 23.08.2019 03:06