ENEOS. Достижения и планы первого полугодия 2019

Уважаемые Клиенты!

К концу подходит пятый месяц 2019 года, и, пожалуй, нам уже есть чем Вас порадовать, особенно в области развития ассортимента бренда ENEOS, совершенствования сервиса и инструментов продвижения.

В этой статье мы поделимся с Вами самыми ожидаемыми обновлениями, а также уже достигнутыми в текущем году результатами по бренду ENEOS.

Так, по направлению развития ассортимента запланированы следующие мероприятия:
Во-первых, в июне 2019 г. ожидается поступление новой фасовки для полусинтетического моторного масла ENEOS Super Gasoline 5W-30 SL и трансмиссионного масла ENEOS Gear Oil 75W-90 GL-4 - полубочка 60л.

Во-вторых, на период II-III кв. 2019 г. запланирован запуск на российский рынок полусинтетических моторных масел ENEOS в обновленном дизайне.

Концепция обновленного дизайна складывается исходя из цветового решения ENEOS на японском рынке: цвета канистр полусинтетических моторных масел ENEOS для бензиновых двигателей соотносятся с оранжево-желтыми цветами канистр моторных масел ENEOS FINE MOTOR OIL.

В свою очередь, цветовое решение канистр минеральных масел ENEOS для дизельных двигателей повторяет зеленые оттенки моторных масел ENEOS DIESEL OIL на японском рынке.

Подробнее об обновлении дизайна полусинтетических моторных масел ENEOS.

В-третьих, в III кв. текущего года ожидается запуск абсолютной новинки - универсальной трансмиссионной жидкости для автоматических коробок передач ENEOS Evolution AT Fluid.

Трансмиссионная жидкость ENEOS Evolution AT Fluid ориентирована преимущественно на европейский и американский автопарк, представленный в России, но не забывая про основных азиатских автопроизводителей! Предназначена для применения в автоматических коробках передач автомобилей немецкого, шведского, британского, итальянского, американского, а также японского и корейского производства.

Имеет официальные соответствия требованиям автопроизводителей:

Формулировка продукта ENEOS Evolution AT Fluid для российского рынка абсолютно идентична аналогичному продукту в Японии.
Продукт ENEOS Evolution AT Fluid будет представлен на российском рынке в фасовке объемом 1л, 4л, 20л и 200л.

Подробнее о запуске ENEOS Evolution AT Fluid на российский рынок.

Кстати, уважаемые Партнеры, скоро мы выпустим обновленный буклет с ассортиментом линейки ENEOS Oil Line Up, где будут представлены новые продукты и вся линейка в обновленном дизайне. Дополнительно информация будет размещена на нашем сайте.

Также в рамках концепции расширения товарного портфеля ENEOS на российском рынке, в III-IV кв. планируется запуск локального производства антифризов по лицензии японской Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy - брендодержателя торговой марки ENEOS.

В результате переговоров с японской Корпорацией и проведения аудита производственного комплекса МСМ ГРУПП-Технопарк, завод был сертифицирован и одобрен японскими экспертами к производству охлаждающих жидкостей ENEOS.

Ассортимент будет включать антифризы, созданные по гибридной и карбоксилатной технологиям, соответствующие стандартам G11 и G12+. В дальнейшем линейка охлаждающих жидкостей ENEOS в России будет дополнена новыми продуктами.
Кроме антифризов, линейка специальных технических жидкостей ENEOS будет включать зимнюю и летнюю стеклоомывающие жидкости.

Подробнее о производстве антифризов ENEOS в России.

Кроме того, понимая перспективы широкого присутствия на российском рынке и принимая во внимание потребности российских потребителей, многие из которых достаточно грамотны в вопросах автомобильной тематики и могут самостоятельно обслуживать автомобиль, в том числе и заменить масло в агрегатах, японская Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy уже начала проработку вопроса запуска фасовки масел ENEOS SUSTINA объемом 1 литр.

В Японии металлическая канистра масел ENEOS SUSTINA не представлена в фасовке 1 литр, т.к. среднестатистический японский автовладелец не обслуживает автомобиль самостоятельно, обращаясь по всем вопросам ремонта и обслуживания автомобиля в автосервис. Следовательно, фасовка 1 литр просто не выгодна для производства, поскольку даже доливку масла можно осуществить в сервисе, где приоритет отдают крупной фасовке.

Поэтому сейчас ведутся переговоры на предмет поиска альтернативной производственной площадки для 1-литровой канистры ENEOS SUSTINA с целью запуска на российский рынок.

Что касается обновлений в области сервиса, спешим сообщить, что на сайте mcmauto.ru, а также на русскоязычной версии сайта бренда ENEOS запущен каталог подбора смазочных материалов ENEOS, где Клиент может самостоятельно выбрать необходимые продукты, указав марку, модель, год выпуска своего автомобиля.

По направлению повышения узнаваемости ENEOS, начиная с 2019 г., в регионе Дальнего Востока активная работа в области продвижения бренда ведется с Дмитрием Семенюком, одним из ведущих экспертов дрифт-спорта и действующим пилотом.

Дмитрий Семенюк является одним из самых титулованных российских дрифтеров. За плечами Дмитрия крупнейшие соревнования по дрифту, в том числе D1 WORLD CUP 2014 и D1 GP TSUKUBA DRIFT 2016. Гонщик является одним из трёх российских пилотов, обладающих лицензией пилота D1 GP. К сведению, в мире пилотов, обладающих такой лицензией, лишь 50.

Подробнее о Д. Семенюке.

ENEOS готовит для Вас еще много интересного! Следите за новостями и обновлениями на нашем сайте.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного Дистрибьютора бренда ENEOS в России.

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 18.06.2019 01:05