МСМ ГРУПП – Авторизованный Дилер оригинальных масел Yamaha

Уважаемые Партнеры!

Спешим сообщить Вам приятную новость: в апреле 2019 г. Компания МСМ ГРУПП получила статус Официального Партнера Компании Yamaha и бренда Yamalube на территории Российской Федерации.

Yamalube - это ОЕМ бренд смазочных материалов, технических жидкостей и автохимии для техники японской корпорации Yamaha

Корпорация Yamaha со свойственной японской культуре скрупулезностью и щепетильностью относится к производству, правилам эксплуатации своей техники, а также к созданию идеальных комплектующих, которые могут не только продлить срок службы, но и повысить эффективность техники Yamaha.

Именно поэтому, в частности, в отношении ухода за двигателем Корпорация Yamaha стабильно придерживается принципа: «Масло - это неотъемлемая часть двигателя», называя продукты Yamalube оригинальным «жидким компонентом» двигателя Yamaha.

В основе технологий смазочных материалов Yamalube лежит многолетний опыт научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ технических специалистов компании Yamaha.

Начиная с 1963 г., компания Yamaha исследует взаимосвязь между маслом и механизмами двигателя. Оригинальные продукты Yamalube созданы инженерами, которые знают о двигателе всё: каждую деталь механизмов, входящие в их состав металлы и сплавы, а также условия их эксплуатации.

Более того, Компания Yamaha, являясь постоянным участником крупнейшего мирового чемпионата мотоспорта - MotoGP, разрабатывает специальные продукты повышенной эффективности для эксплуатации в условиях экстремальных нагрузок, которые используются в двигателях гоночных мотоциклов команды Yamaha. Кстати говоря, гонщиками команды Yamaha являются 9-кратный чемпион и непревзойденная легенда MotoGP Валентино Росси, а также молодой, но очень амбициозный гонщик Маверик Виньялес. Команда неизменно является одним из лидеров чемпионата, ежегодно притягивая внимание как экспертов, так и болельщиков мотоспорта.  

Ассортимент продуктов Yamalube включает синтетические, полусинтетические и минеральные моторные масла для 2- и 4-тактных двигателей; трансмиссионные масла и смазки; средства по защите и уходу за техникой Yamaha, а также топливные присадки.

Yamalube - это продукты безупречного качества, специально разработанные инженерами Yamaha в соответствии с индивидуальными характеристиками каждого вида техники!

Приглашаем Вас к сотрудничеству по новому направлению, призванному вывести все участвующие Стороны на новую ступень развития и предоставления потребителю исключительно качественных и проверенных продуктов, основанных на уникальных технологиях от мировых лидеров рынка!

YAMALUBE: СОЗДАН ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ YAMAHA!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП, а также следите за обновлениями информации на сайте mcmauto.ru и в Вашем Личном кабинете

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.05.2019 03:04