ENEOS SUSTINA на просторах России!

Друзья!

ENEOS SUSTINA уверенно следует в направлениях самых западных городов России прямиком из Японии, наполняя полки российских магазинов!

Продукты премиальной линейки уже в продаже в городах Дальнего Востока, некоторых городах Сибири и поступательно заполняют магазины Урала.

Совсем скоро ENEOS SUSTINA достигнет центральный регион России, включая Москву и Санкт-Петербург, и побалует западных автовладельцев признанным японским качеством!

Напомним, ассортимент премиальной линейки ENEOS SUSTINA включает моторные масла для современных двигателей стандарта API SN:

ENEOS SUSTINA 0W-20 SN

ENEOS SUSTINA 5W-30 SN

ENEOS SUSTINA 5W-40 SN

ENEOS SUSTINA 0W-50 SN

Фасовка: металлическая канистра 4л.

Примечание: продукт ENEOS SUSTINA 5W-40 может применяться как в бензиновых, так и в дизельных двигателях благодаря соответствию стандарту ACEA C3.

Вместе с ENEOS SUSTINA из Японии следуют продукты линейки ENEOS FINE для бензиновых двигателей:

ENEOS FINE 0W-16 SN

ENEOS FINE 5W-30 SN

Фасовка: металлическая канистра 4л.

ENEOS SUSTINA - премиальная линейка моторных масел ENEOS производства крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy.

Моторое масло ENEOS SUSTINA неоднократно было признано экспертами рынка в качестве уникального продукта, лидера рынка высококачественных смазочных материалов, аналогов которыму на сегодняшний день не существует не только в Японии, но и в мире!

Читайте подробнее об анализе моторного масла ENEOS SUSTINA экспертами всероссийского форума Oil Club.

Подробнее о технологиях ENEOS SUSTINA.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного Дистрибьютора бренда ENEOS в России.

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 20.04.2019 18:34