Научиться дрифту? Легко!

Друзья!

Мы уже рассказывали Вам о большой истории участия ENEOS в различных чемпионатах по дрифту, как на международном, так и на локальном уровне.

Подробнее о дрифт-истории ENEOS.

В том числе, Вы уже знаете о том, что в сентябре 2018 года ENEOS стал Официальным партнером Asia Pacific D1 Primring GP, где принимали участие лучшие из лучших - российские и японские пилоты высочайшего международного уровня.
Именно в рамках данного события состоялось знакомство ENEOS и Дмитрия Семенюка - легенды российского дрифта!

Дмитрий Семенюк считается основоположником дрифта в России. Будучи одним из самых титулованных российских дрифтеров, Дмитрий имеет в своем портфолио опыт участия в крупнейших чемпионатах по дрифту, в том числе D1 WORLD CUP 2014 и D1 GP TSUKUBA DRIFT 2016. Гонщик является одним из трёх российских пилотов, обладающих лицензией пилота D1 GP.

К сведению, в мире пилотов, обладающих такой лицензией, лишь 50.

В 2010 году Дмитрий вместе с Тимофеем Кошарным основал RDS - Российскую Дрифт-серию.
В настоящее время Дмитрий Семенюк является главным судьей RDS-Восток и RDS GP. Более того, гонщик является первым иностранным судьей, допущенным работать с электронной системой судейства Досс (Япония). Также Дмитрий является разработчиком российской системы судейства дрифта.

Гоночный спорткар Дмитрия Nissan Laurel участвовал в качестве выставочного автомобиля ENEOS на Международном Автосалоне Владивостока, проходившем параллельно с D1 Primring GP 2018.

Nissan Laurel был оформлен в цвета ENEOS по прототипу автомобиля японского гонщика Дайдзиро Йосихара Toyota GT 86, участвующего в крупнейшем чемпионате по дрифту Formula Drift.

Но на этом знакомство ENEOS и Дмитрия Семенюка не закончилось. Дмитрию настолько понравилось визуальное оформление его автомобиля, что он решил оставить свой Nissan Laurel в цветах ENEOS.

Дмитрий основал Школу Дрифта в г. Владивосток, где все желающие могут научиться управляемому заносу или же прокатиться на дрифт-такси по конфигурациям RDS и D1.

Все, кто желает научиться профессиональному дрифту или получить эмоции от гоночного заезда, обязательно должны познакомиться с Дмитрием и его Nissan Laurel!

А чтобы быть в курсе приятных подарков и розыгрышей от Школы Дрифта и Дмитрия Семенюка, следите за страницами @dmitri_semeniuk и @schooldrift в Instagram.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.05.2019 03:04