ENEOS продолжает курс на обновление!

Уважаемые Партнеры!

Информируем Вас, что с февраля 2019 года остановлено производство продуктов ENEOS Super Gasoline 5W-30 SM и ENEOS Gran Touring 5W-40 SM.

Дизайн ENEOS 5W-30 SM и 5W-40 SM, 2017-наст. время

Синтетические моторные масла ENEOS стандарта API SM впервые появились на российском рынке в 2004 г. В тот период данный стандарт моторных масел считался новейшим, поскольку был принят именно в 2004 году и отвечал последним требованиям автопроизводителей.

Дизайн ENEOS 5W-30 SM и 5W-40 SM, 2004-2017 гг.

Но время не стоит на месте: совершенствуются технологии производства, усложняются механизмы новых двигателей, и соответственно, требования к автомобильным смазочным материалам становятся более жесткими.

Стандарты Американского Института Нефти (American Petroleum Institute - API) разрабатываются при тесном сотрудничестве с техническими экспертами ведущих автомобильных корпораций. Именно поэтому все новые требования к моторным маслам абсолютно отвечают потребностям соответствующих поколений двигателей.

Поколения стандартов API моторных масел для бензиновых двигателей.

В 2010 году на смену стандарту SM пришел стандарт SN.

Основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в ограничении содержания фосфора для совместимости с современными системами нейтрализации выхлопных газов, возможности работы с биотопливом, улучшенной защитой от износа и коррозии, большей топливной экономичности, улучшенной совместимостью с уплотнительными материалами и улучшенной защитой от шламообразования. Масла, классифицируемые по API SN, приблизительно соответствуют стандартам АСЕА С2, С3, С4, без поправки на высокотемпературную вязкость.

Моторные масла, соответствующие API SN, абсолютно заменяют масла стандарта API SM и более ранних.

Именно поэтому решением корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, японского производителя смазочных материалов ENEOS, синтетические продукты классификации SM были выведены из ассортимента.

В обновленной линейке ENEOS, начиная с 2017 года, присутствуют продукты новейшего стандарта API SN - ENEOS Premium Touring 5W-30  и ENEOS Premium Touring 5W-40.

Продукты официально одобрены к применению ведущими японскими автопроизводителями.

Синтетические моторные масла ENEOS Premium Touring 5W-30 SN и ENEOS Premium Touring 5W-40 SN присутствуют на российском рынке в фасовке 1л, 4л, 20л, 60л, 200л.

Что же касается синтетических моторных масел ENEOS Super Gasoline 5W-30 SM и ENEOS Gran Touring 5W-40 SM, данные продукты будут в наличии только на остатках.

Смотрите тест-драйвы синтетического моторного мала ENEOS Premium Touring 5W-30 SN:

Этап 1. 

Этап 2. 

Этап 3.

В 2019 году ENEOS вновь ожидает череда обновлений ассортимента и расширение товарных групп! Следите за обновлениями и новостями на нашем сайте.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного Дистрибьютора смазочных материалов ENEOS и ENEOS SUSTINA в России.

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.05.2019 03:04