ENEOS – результаты и перспективы

Друзья!

Подходит к завершению 2018 год, а это значит, что самое время подвести итоги уходящего года и определить перспективы развития на год грядущий.

Для бренда ENEOS в России 2018 год ознаменовался несколькими успешными свершениями: пополнением ассортимента линейки ENEOS Oil Line Up и запуском премиальной линейки ENEOS SUSTINA и ENEOS FINE. Но обо всем по порядку.

Январь 2018 г. - пополнение ассортимента линейки ENEOS Oil Line Up новым видом фасовки 60 л для трансмиссионных жидкостей ENEOS Premium AT Fluid и ENEOS Premium CVT Fluid а также для моторных масел ENEOS Premium Touring 5W-30 SN и ENEOS Premium Touring 5W-40 SN.

Подробнее о запуске фасовки ENEOS 60л.

Май-июнь 2018 г. - ввод новых продуктов для дизельных двигателей: синтетических моторных масел ENEOS Premium Diesel 5W-40 CI-4 и ENEOS Premium Diesel 10W-40 CJ-4.

Подробнее о запуске новых дизельных моторных масел ENEOS.

Август 2018 г. - запуск премиальной линейки ENEOS SUSTINA и ENEOS FINE на российский рынок.

Подробнее о запуске премиальной линейки.

Напомним, что обновление ассортимента ENEOS в России началось в январе 2017 г. в рамках запуска обновленной линейки ENEOS Oil Line Up, когда на российский рынок поступили абсолютные новинки - трансмиссионные жидкости ENEOS для АКПП и вариатора.

Подробнее о запуске продуктов линейки ENEOS Oil Line Up.

В 2019 г. запланирован ряд не менее крупных мероприятий по расширению и совершенствованию ассортимента ENEOS в России.

Во-первых, ожидается обновление дизайна упаковок полусинтетических и минеральных моторных масел ENEOS для бензиновых и дизельных двигателей. Новый дизайн будет соответствовать общей концепции дизайна всех продуктов линейки ENEOS Oil Line Up и абсолютно идентичен по дизайну и видам фасовок ENEOS в Японии: традиционная металлическая канистра и , ведро 20л и бочка 200л, белое поле на лицевой стороне упаковки с градиентной рамкой. Для продуктов дизельной группы также останется уже привычная российскому потребителю пластиковая банка объемом 6л.

Во-вторых, абсолютно новым этапом развития бренда ENEOS в России станет запуск в следующем году производства антифризов ENEOS на базе МСМ ГРУПП-Технопарк. Напомним, что техническая комиссия японской корпорации JXTG Nippon Oil & Energy одобрила производственный комплекс компании МСМ ГРУПП в качестве завода для выпуска охлаждающих жидкостей под брендом ENEOS согласно всем установленным технологическим нормам производства.

Подробнее о сертификации Завода МСМ ГРУПП-Технопарк.

Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy, лидер японской нефтяной и энергетической промышленности, определяет российский рынок в качестве одного из наиболее перспективных направлений развития бренда ENEOS и именно поэтому уделяет значительное внимание расширению и модернизации ассортимента продуктов ENEOS в России, вводя не только новые виды смазочных материалов, но и новые товарные группы, в том числе охлаждающие жидкости.

МСМ ГРУПП, в свою очередь, в качестве Эксклюзивного дистрибьютора ТМ ENEOS в России, осуществляет все необходимые мероприятия для развития бренда, включая анализ рынка, прямой контакт с поставщиком и брендодержателем ENEOS, развитие собственной складской и логистической структуры для осуществления оперативной доставки клиентам, постоянное совершенствование профессиональных компетенций сотрудников, масштабную маркетинговую поддержку, включая индивидуальную работу с каждым клиентом, и многое другое.

МСМ ГРУПП: «Вместе с ENEOS, крупнейшим японским брендом смазочных материалов, делать Ваше бизнес успешнее - просто!»

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного Дистрибьютора смазочных материалов ENEOS и ENEOS SUSTINA в России.

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 17.01.2019 02:04