Антифризы ENEOS - курс на 2019 год!

Друзья.

Вы наверняка помните, что Компания JXTG Nippon Oil & Energy - бескомпромиссный лидер среди нефтяных корпораций Японии и один из гигантов энергетической промышленности мира.

ENEOS - собственный бренд корпорации JXTG Nippon Oil & Energy. Продукты под брендом ENEOS известны автовладельцам в более чем 50 странах мира: JXTG Nippon Oil & Energy осуществляет производство смазочных материалов ENEOS посредством 9 собственных производственных заводов и 38 блендинговых заводов компаний-партнеров.

Подробнее о международной производственной сети ENEOS.

Более того, ассортимент продуктов ENEOS в некоторых странах включает не только смазочные материалы для автомобиля, но и специальные жидкости, в том числе антифризы, для комплексного закрытия потребностей автомобилиста в уходе за своим автомобилем.

Так, например, охлаждающие жидкости ENEOS представлены в Японии, сбыт которых ведется исключительно через сеть одноименных сервисно-заправочных станций, а также в европейских странах, Китае и на Ближнем Востоке.

АНТИФРИЗ ENEOS. ЕВРОПА

АНТИФРИЗ ENEOS. КИТАЙ

АНТИФРИЗ ENEOS. БЛИЖНИЙ ВОСТОК

Таким образом, дизайн упаковки антифризов в различных регионах отличается. Это обусловлено индивидуальным подходом JXTG Nippon Oil & Energy к организации сбыта в различных регионах мира: не ограничиваясь единым дизайном упаковки продукта, Компания открывает для себя возможности создания наиболее оптимального и адаптированного под локальный рынок продукта, отвечающего той или иной культуре потребления и восприятия продуктов автомобильной тематики.

В октябре 2018 года делегация представительства японской корпорации JXTG Nippon Oil & Energy в России посетила производственный комплекс в г. Редкино (Тверская область) с целью технического аудита завода. В результате аудита завод МСМ ГРУПП-Технопарк был одобрен японскими экспертами к производству охлаждающих жидкостей ENEOS.

Подробнее о визите делегации JXTG Nippon Oil & Energy на завод МСМ ГРУПП-Технопарк.

Одобрение завода техническими экспертами корпорации JXTG Nippon Oil & Energy означает:

1. Соответствие строжайшим техническим регламентам японского производителя;
2. Высочайший уровень производственной базы и технического оснащения комплекса;
3. Высокое качество сырьевой базы для производства специальных жидкостей;
4. Квалифицированный персонал научно-технического и производственного комплекса, соответствующий международному уровню.

Совокупность всех вышеупомянутых факторов позволяет продукции МСМ ГРУПП-Технопарк соответствовать высочайшему международному уровню качества.

Напомним, что декабрь 2017 года ознаменовался для Компании МСМ ГРУПП абсолютно новой вехой в истории развития бизнеса - открытием собственной современной высокотехнологичной производственной площадки, специализирующейся на выпуске автомобильных технических жидкостей.

Подробнее об МСМ ГРУПП-Технопарк.

Официальный сайт МСМ ГРУПП-Технопарк.

Производство охлаждающих жидкостей под брендом ENEOS на заводе МСМ ГРУПП-Технопарк назначено на 2019 год. Ассортимент будет включать антифризы, созданные по гибридной и карбоксилатной технологиям, соответствующие стандартам G11 и G12+. В дальнейшем линейка охлаждающих жидкостей ENEOS в России будет дополнена новыми продуктами.

Уникальный дизайн упаковки антифризов ENEOS создается согласно индивидуальным особенностям российского рынка и культуре потребления российского автовладельца.

Японская корпорация JXTG Nippon Oil & Energy рассматривает российский рынок как одно из самых перспективных направлений развития бренда ENEOS за рубежом.

МСМ ГРУПП в качестве Эксклюзивного дистрибьютора торговой марки ENEOS в России создает качественно выгодное предложение для своих клиентов, следуя принципу соответствия высокому уровню эксплуатационных характеристик продукта и индивидуальным потребностям российского рынка.

Локальное производство охлаждающих жидкостей ENEOS - Новый этап развития японского бренда в России!
Повышать эффективность Вашего бизнеса с ENEOS легко!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании «МСМ ГРУПП» - Эксклюзивного дистрибьютора бренда ENEOS в России.

Список новостей

Поделиться:

1996-2019 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 17.01.2019 03:04