ENEOS SUSTINA: превосходя ожидания!

Эксперты всероссийского онлайн-форума Oil Club провели анализ моторного масла ENEOS SUSTINA 0W-20 SN на предмет соответствия заявленным характеристикам и его эффективности.

Эксперты всероссийского онлайн-форума Oil Club, посвященного тематике автомобильных масел и специальных жидкостей, провели анализ моторного масла ENEOS SUSTINA 0W-20 SN на предмет соответствия заявленным характеристикам и его эффективности.

Организовать испытания продуктов ENEOS SUSTINA вызвалась команда DV-HYBRYD. Ребята проявили инициативу, объеденив средства и время (http://www.dv-hybrid.ru - официальный сайт сообщества).

Компания МСМ ГРУПП благодарит всех участников за повышенный интерес к моторным маслам ENEOS SUSTINA, спасибо, что Вы с нами.

По результатам анализа, авторы пришли к выводу, что моторное масло ENEOS SUSTINA - это поистине уникальный продукт, по многим показателям превосходящий существующие аналоги.

Среди наиболее значимых преимуществ ENEOS SUSTINA 0W-20 SN эксперты обозначили щелочное число, уникально высокое для стандарта GF-5: показатель 12.3 свидетельствует об отличных моюще-нейтрализующих свойствах продукта. Также лабораторное испытание показало отличный результат вязкости имитации холодной прокрутки CCS при -35 ОC - 3715 мПас, что позволяет смело запускать двигатель даже при -37-38 ОС. Более того, высоко был оценен богатый пакет присадок моторного масла ENEOS SUSTINA, не содержащий серы и основанный на сочетании фосфора, цинка и органического молибдена, что значительно снижает трение, обеспечивает дополнительную защиту и при этом уменьшает расход топлива.

Полный отчет о проведенном анализе моторного масла ENEOS SUSTINA SN 0W-20.

У многих читателей форума возникло желание лучше ознакомиться с продуктом, применив его в действии. Кроме того, в комментариях к статье пользователи задавали интересующие их вопросы относительно нового продукта, среди которых был также вопрос о видах фасовки премиальной линейки моторных масел ENEOS SUSTINA, и почему на российском рынке не представлена 1-литровая канистра.

Все дело в том, что в Японии канистра объемом 1 литр линеек ENEOS FINE и ENEOS SUSTINA вообще не представлена на рынке в силу специфики структуры сбыта и культуры потребления: все смазочные материалы ENEOS продаются исключительно через сеть одноименных сервисно-заправочных станций, приехав на которые, японский автовладелец может осуществить весь комплекс услуг, необходимых для его автомобиля: начиная от заправки топливного бака и заканчивая техническим осмотром, ремонтом, заменой комплектующих и мойкой автомобиля. Японские автовладельцы не обслуживают автомобиль самостоятельно. А поскольку фасовка объемом 1 литр требуется в основном для самостоятельной доливки масла, среди японцев она просто неактуальна: зачем менять или доливать масло самому, если можно воспользоваться услугами сервисно-заправочных станций, широкая сеть которых - 14 000 станций ENEOS - охватывает чуть ли не каждую улицу Японии? Ну, а что касается самих станций, то крупная фасовка объемом 20 литров и 200 литров для них гораздо предпочтительнее по простой причине - цена за 1 литр в ведре/бочке ниже, чем за 1 литр абсолютно такого же продукта в индивидуальной канистре.

Читайте больше о новой концепции сети АЗС ENEOS.

Компания "МСМ ГРУПП" на правах эксклюзивного дистрибьютора ТМ ENEOS в России поставляет продукцию ENEOS и ENEOS SUSTINA. Импортер в РФ - ИП Тунгусов Д.Г., данное юридическое лицо и контактная информация указаны на упаковке смазочных материалов.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП - Эксклюзивного Дистрибьютора бренда ENEOS в России.

Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

Список новостей

Поделиться:

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 10.12.2018 12:02