Япония выбирает ENEOS!

Друзья!

ENEOS - Золотой Партнер Олимпийских игр 2020 в Токио!

Возможно, Вам уже известно, что спонсорская программа Олимпийских игр включает, помимо мировых партнеров, 3 уровня локальных спонсоров: Золотой партнер, Официальный партнер, Официальный Спонсор. Золотой партнер - наивысший уровень локальных спонсоров. 

ENEOS, являясь крупнейшим японским брендом нефтепродуктов, был выбран Олимпийским комитетом Японии в качестве Золотого партнера Токийской Олимпиады 2020. В рамках спонсорского пакета топливо и электроэнергия на олимпийские объекты будет поставляться исключительно компанией JXTG Nippon Oil & Energy под брендом ENEOS. 

Кстати говоря, Токио уже принимал Летние Олимпийские игры в 1964 году, и тогда компания JXTG Nippon Oil & Energy являлась поставщиком газа и керосина для Олимпийского огня.

ENEOS поддерживает японскую национальную делегацию на всех этапах подготовки и проведения Олимпийских Игр, начиная с Летних Олимпийских Игр 2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Зимних Олимпийских Игр 2018 в Пхенчане (Южная Корея) и юношеских Олимпийских игр, а также организовывает и проводит множество спортивно-массовых мероприятий на территории Японии для популяризации олимпийского движения.

Япония доверяет ENEOS!

А Вы планируете или хотели бы побывать на Олимпийских играх в Токио в 2020 году? Подписывайтесь на профиль ENEOS в Instagram и делитесь в комментариях своими планами, мечтами и пожеланиями на 2020 год! 

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus

 

ENEOS - масло №1 в Японии!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании «МСМ ГРУПП» - Эксклюзивного дистрибьютора бренда ENEOS в России. Оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.   

Список новостей

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.11.2018 20:32