Антифризы ENEOS – Новый этап развития японского бренда в России!

Уважаемые Партнеры!

Спешим поделиться с Вами отличной новостью!

15 октября 2018 г. делегация представительства японской корпорации JXTG Nippon Oil & Energy в России посетила производственный комплекс МСМ ГРУПП-Технопарк в г. Редкино (Тверская область) с целью технического аудита завода.

Официальный сайт Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy

Аудит включал комплексную проверку всех отделений производственного комплекса, оценку технологического потенциала предприятия на предмет производства охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей под японским брендом ENEOS.


Производственный комплекс был оценен согласно всем требованиям японского Производителя, включающим соответствие установленному Корпорацией уровню качества производимой продукции, производительности и безопасности заводского и лабораторного оборудования, методам производства, принципам системы контроля качества продукции, уровню экологичности производства, стандартам соответствующей эксплуатационной и технической документации и др.

Заключение японской делегации однозначно: производственный комплекс МСМ ГРУПП-Технопарк полностью соответствует всем требуемым стандартам и одобрен к запуску производства охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей под брендом ENEOS

Запуск производства назначен уже на начало 2019 г.

МСМ ГРУПП-Технопарк – это одна из крупнейших в своем роде производственных площадок на территории России, специализирующаяся на выпуске автомобильных технических жидкостей.

Значительным преимуществом Технопарка является собственная научно-исследовательская лаборатория, входящая в структуру производственного комплекса. Лаборатория сертифицирована согласно всем требованиям и осуществляет строгий контроль качества произведенной продукции в соответствии с государственными и международными стандартами.

Производственный комплекс оснащен самым передовым оборудованием, некоторые единицы которого представлены в России только на площадке МСМ ГРУПП-Технопарк.

Официальный сайт МСМ ГРУПП-Технопарк

Расширение товарного портфеля ENEOS в России охлаждающими и стеклоомывающими жидкостями, соответствующими высокому уровню японского качества, позволит обеспечить российского потребителя надежными и высокоэффективными продуктами по разумным ценам.

ENEOS – это бренд, известный каждому автовладельцу в Японии не только благодаря смазочным материалам, но и крупнейшей сети сервисно-заправочных станций ENEOS, где каждый клиент может воспользоваться комплексом услуг для своего автомобиля, начиная от заправки топливом, мытья машины, заканчивая техническим обслуживанием, заменой комплектующих, расходных материалов и специальных жидкостей. И все это под брендом ENEOS!

Официальный сайт ENEOS в России 

Локальное производство охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей ENEOS – Новый этап развития японского бренда в России!

Повышать эффективность Вашего бизнеса с ENEOS легко!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании «МСМ ГРУПП»Эксклюзивного дистрибьютора бренда ENEOS в России.  

Список новостей

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.11.2018 20:02