КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛООМЫВАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ И АНТИФРИЗОВ

ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT приглашает к сотрудничеству в области контрактного производства.

Ранее мы уже сообщали, что в декабре 2017 состоялось открытие завода на площадке ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT по совместному проекту TOTACHI INDUSTRIAL  Co., Ltd. и ее авторизированного дистрибьютора на территории РФ – компании МСМ ГРУПП. В данный момент на заводе организовано производство  СТЕКЛООМЫВАЮЩИХ и ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ, включая ТЕПЛОНОСИТЕЛИ. Пока в режиме 1 смены работают: цех по производству пластиковой тары, цех по производству концентратов антифризов и смешиванию различных типов технологических жидкостей, три автоматизированные линии розлива жидкостей в канистры (1,0; 4,0; 5,0; 10,0 и 20,0 литров) и бочки 200 литров, собственный складской комплекс и исследовательская лаборатория. 

ТЕХНОПАРК TOTACHIDGT приглашает к долгосрочному сотрудничеству и предлагает услуги по контрактному производству. 

ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT способен оказать помощь как российским разработчикам по выходу на международные рынки, так и международным компаниям в локализации их производства в России.

ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT предлагает Вам самый быстрый и надежный способ запуска продукции под собственной торговой маркой (СТМ) при минимальных затратах времени и ресурсов.

В 2018 году ТЕХНОПАРК TOTACHIDGT получил европейский сертификат ISO, доказав тем самым высокий уровень стандартов качества производимой продукции.

Завод на производственной площадке ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT готов оказать помощь в локализации производства продуктов зарубежных разработчиков и производителей и приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. В настоящее время продукты, произведенные на производственной площадке ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT представлены в большинстве стран СНГ, ведутся регистрационные процессы для нескольких продуктов на территории Монголии и Китая.

Вы можете ЗАПУСТИТЬ ПРОИЗВОДСТВО АНТИФРИЗА ПОД СОБСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС!

5 причин стать нашим клиентом:

  1. Полный цикл производства. От разработки рецептуры вашего продукта до оформления документов для выхода на международные рынки.
  2. Персональный менеджер. Учитывает индивидуальные особенности каждого клиента. Поможет вам сформировать заказ и решит все проблемы с документооборотом.
  3. Производство востребованного на рынке продукта с высокой маржинальностью.
  4. Качественная упаковка. Возможно использование индивидуального дизайна и разработка новых форматов пластиковой тары.
  5. Сертификация и регистрация продукции. Действуем строго в рамках действующего законодательства.

Исследовательская лаборатория производственной плошадки ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT является разработчиком формул и осуществляет контроль качества при производстве антифризов и стеклоомывающих жидкостей. Генерация новых рецептур, подбор и поиск самых качественных ингредиентов и составляющих для контрактного продукта является нашими профессиональными и творческими задачами.

Наши производственные мощности базируются в непосредственной близости от ЖД инфраструктуры и в 130 км от Москвы по федеральной трассе М11, что обеспечивает транспортную доступность и оперативность в доставке грузов.

Поддержка в юридических и сертификационных вопросах снимает с наших заказчиков бюрократические проблемы, связанные с частыми изменениями в законодательстве РФ в сфере разрешительной документации.

Наши клиенты могут заключить  Договор на контрактное производство начиная с любого этапа разработки ассортимента продукции под своей торговой маркой.

ВИЗИТ НА ЗАВОД

Собственная торговая марка в условиях производства на площадке ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT  - это эффективное решение для тех, кто хочет быстро и без лишних затрат получить уникальный продукт, готовый к реализации на рынке.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел по работе с клиентами:

171260, Тверская область, Конаковский район, пгт. Редкино, ул. Промышленная, 8

info@mcmplant.ru

+7 (48242) 5-86-18 (доб. 220)

+7 (920) 188 5110

DGT_1

DGT_2

DGT_3

DGT_4

DGT_6

DGT_5

DGT_7

Список новостей

Поделиться:

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 12.12.2018 02:46