ENEOS SUSTINA – уже на полках российских магазинов!

Друзья!

ENEOS SUSTINA, смазочные материалы премиального класса от крупнейшей нефтяной компании Японии, - уже на полках российских магазинов!

В преддверии осенне-зимнего сезона для автовладельцев как никогда актуальным становится вопрос подбора качественного, высокоэффективного моторного масла, которое бы защитило двигатель их автомобиля в период суровых российских холодов.

Жителям Дальнего Востока посчастливилось первыми испытать надежность и устойчивость продуктов ENEOS SUSTINA в действии - первая партия, прибывшая прямиком из Японии, поступила в торговые точки восточного региона России.

К концу 2018 года канистры моторного масла ENEOS SUSTINA уже наполнят полочное пространство российских магазинов во всех регионах нашей огромной страны!

На российском рынке бренд ENEOS SUSTINA позиционируется в сегменте А как продукт, качество и эффективность которого получили широкое признание во всем мире, а также гарантирующий уверенность потребителя, совершающего выбор в пользу данного бренда, в максимальном соответствии его высоким требованиям и ожиданиям.

ENEOS SUSTINA - линейка уникальных смазочных материалов из Японии, разработанных по передовым технологиям Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, не имеющим аналогов в мире!

Секрет ENEOS SUSTINA - в синергии технологий базового масла WBASE и противоизносной присадки ZP, благодаря чему обеспечивается увеличенный интервал замены моторного масла, улучшенная экономия топлива и максимально продолжительная безупречная чистота двигателя!

Подробнее о моторном масле ENEOS SUSTINA.

ENEOS SUSTINA - Улучшенная экономия топлива, Превосходная защита, Безупречная чистота!

Официальный сайт ENEOS в Россииeneos.com.ru

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official @eneosrus @eneosrus


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Список новостей

Поделиться:

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 12.12.2018 09:32