Международный Форум дистрибьюторов "HENKO JIDAI"

С 19 по 22 сентября 2018 года в России прошла очередная встреча Мировых Дистрибьюторов Компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. в рамках Форума «HENKO JIDAI* 2018». Форум был посвящен развитию производственных площадок в России и расширению присутствия бренда TOTACHI® в мире.

 

В первый день для участников была организована экскурсия в Московский филиал компании МСМ ГРУПП, авторизированного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. на территории РФ. Гости посетили офис и склад одного из крупнейших филиалов МСМ ГРУПП. Офис и склад расположены в Московской области и представляют собой единый современный комплекс, имеет удобную транспортную доступность в непосредственной близости от МКАД. Это дает возможность оперативно поставлять товары всем партнерам в Центральном Федеральном Округе России.

Сотрудники МСМ ГРУПП, авторизированного дистрибьютора TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. на территории РФ, представили гостям структуру филиала, используемые ресурсы и инструментах продаж, рассказали о проблематике и трендах российского рынка смазочных материалов, охлаждающих жидкостей и аккумуляторных батарей, и обменялись передовым опытом развития продаж продукции TOTACHI® и NIRO® .
Представители международных дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. с интересом посетили профильные сетевые авто-магазины "Техком" и "АвтоКэмп", ознакомились со спецификой российского рынка авто товаров.

Второй день участники Форума провели на производственной площадке ТЕХНОПАРК TOTACHI DGT в пгт. Редкино (Тверская область), где детально ознакомились с технологическими процессами и используемым на заводе оборудованием для производства мелко-фасованной упаковки, а так же с полным циклом изготовления и розлива охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей. В лаборатории Технопарка гостям было продемонстрировано в работе современное оборудование для исследования свежих и отработанных проб производимой продукции, наглядно проведены технические и физико-химические испытания.

Директора представительств TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. в Сингапуре и РФ Байман М. И. и Мельников М.Н. выступили с докладом о дальнейшей стратегии развития компании в мире, направленной на построение эффективной международной дистрибьюторской сети, повышению эффективности совместного бизнеса, а также расширению географии присутствия продукции TOTACHI® и NIRO® в мире.

В рамках деловой части с докладами выступили представители авторизованных дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. в Казахстане - VOSTOKOIL KZ LTD и Иордании - Arabian Woqod for Trading. Они поделились своим передовым опытом и рассказали о своих планах по дальнейшему развитию продаж продукции TOTACHI® и NIRO® в своих странах.

Третья часть - это неформальная часть программы, где организаторы и гости могли в свободной обстановке обсудить существующие проекты и задачи по развитию сотрудничества, которое, по мнению участников Форума, выходит на новый уровень и имеет большое коммерческое будущее. Неформальная часть общения происходила во время игры в гольф в Гольф-клубе Завидово PGA National, а также во время гала-ужина в Яхт Клубе отеля Редиссон Завидово. Во время гала-ужина гостям были вручены памятные подарки в виде канистры с охлаждающей жидкостью, а также гости подписали памятную карту Мира, на которой отметили свои страны и написали пожелания TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD.

Международная конференция дистрибьюторов TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. как форма общения бизнес-партнеров TOTACHI позволяет заключить новые соглашения, расширить и укрепить деловые связи, обеспечить лучшее предложение и сервис для конечных потребителей продукции TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. во всех странах.

*Время перемен

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.10.2018 12:02