«Бородатая езда» доверяет ENEOS двигатель своей AUDI!

Друзья!

Олег Максимов, известный автоблогер, создатель и ведущий популярного YouTube-канала «Бородатая Езда», выбирает ENEOS для своей Audi S5.

В новом выпуске «Бородатая Езда», выбирая литые диски, решил обновить и моторное масло в двигателе своего немецкого «железного коня» 2010 года рождения.

Для Audi S5 Олег Максимов выбрал моторное масло из обновленной линейки ENEOS Oil Line Up - ENEOS Premium Touring 5W-40 SN.

ENEOS Premium Touring 5W-40 SN - это современное моторное масло для бензиновых двигателей последнего стандарта API, обеспечивающее максимальную защиту двигателя от износа и стабильную смазку в широчайшем диапазоне эксплуатационных условий. Рекомендовано для мощных двигателей автомобилей европейского и японского производства, в том числе с турбонаддувом.

Олег Максимов: «Для таких высокофорсированных автомобилей как моя S5 требуется хорошее, качественное масло. Поэтому мы будем заливать туда ENEOS, потому что ENEOS - это, ребятки, №1 в Японии... ENEOS очень хорошо подходит для мощных моторов, можно быть спокойным - тачка будет прям летать... Железо! Железо - всегда хорошо!»

ENEOS - это смазочные материалы от крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, широкий ассортимент которых позволяет комплексно закрывать потребности 90% присутствующих на рынке России автомобилей!

Официальный сайт ENEOS в России: eneos.com.ru

Присоединяйтесь к ENEOS в социальных сетях:

 @eneos.official

 @eneosrus

 @eneosrus


По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.10.2018 11:32