ENEOS SUSTINA на D1 Primring GP 2018: это было круто!

Друзья!

В минувшие выходные, 15-16 сентября, премиальный бренд моторных масел ENEOS SUSTINA принял участие в крупнейшем мероприятии автоспорта - Asia Pacific D1 Primring GP 2018 - в качестве Официального Партнера!

Дрифт-битва проходила на территории Туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» и подарила зрителям два незабываемых дня, полных эмоций, драйва, экстрима и веселья!

Участниками соревнований выступили лучшие из лучших из мира дрифта! Также впервые формат соревнований приобрел характер битвы не только между отдельными гонщиками, но и между командами Россия VS Япония!

В индивидуальных заездах 15 сентября чемпионом Asia Pacific D1 Primring GP ВПЕРВЫЕ стал российский гонщик - Георгий Чивчан, известный как Гоча! Команда ENEOS вручила гонщику моторное масло ENEOS SUSTINA в знак поздравления с победой.

На 16 сентября организаторы подготовили совершенно новый формат пятого юбилейного мероприятия. На трассе ТРК «Приморское кольцо» встретились восемь лучших пилотов серии D1 (Япония) и столько же от RDS (Россия). Пилотам предстояло пройти три сложнейших этапа - одиночные, парные и синхронные заезды, когда на трассу выезжают сразу три автомобиля. При этом, вне зависимости от вида заезда, результат каждого спортсмена шел не в личный, а в общий зачет команды.

По результатам одиночных заездов победу одержала японская сборная. Но уже в синхронных заездах пилоты RDS сравняли счёт несмотря на то, что на этом этапе российской сборной пришлось тяжелее своих японских соперников, ведь состав команды D1 был известен заранее и у гостей дрифт-битвы было время, чтобы потренироваться друг с другом. Тогда как имена пилотов, которые вошли в состав RDS, были озвучены буквально за несколько часов до начала гонки. Но, не смотря на жесткие условия, с минимальным отрывом российская сборная положила к себе в копилку первую маленькую победу.

Последним заключительным этапом Asia Pacific D1 Primring GP 2018 «RDS VS D1» стали парные заезды, где российские спортсмены выезжали против пилотов японской сборной. По правилам, в соревнованиях должна была одержать победу та команда, которая первая наберет восемь очков. Решающий балл принес команде Георгий Чивчян в заезде с Масато Кавабата. Итог - 8:5 в пользу России!

ENEOS SUSTINA в качестве Официального партнера мероприятия подготовил для зрителей множество конкурсов, развлечений и призов! На стенде ENEOS SUSTINA на Международном Автосалоне Владивостока VIAS, который проходил параллельно с D1 на территории ТРК «Приморское кольцо», в течение двух дней все желающие могли поучаствовать в различных конкурсах и получить памятные призы. В частности, гостям предлагалось заполнить анкеты и написать свой прогноз о победителе индивидуальных заездов. Участники, написавшие имя Георгия Чивчана, получили ценные призы - уникальные VIP-карты со скидкой на продукты ENEOS и ENEOS SUSTINA!

Также были организованы конкурсы в социальной сети Instagram в профиле @eneos.official . Гости мероприятия активно делали «селфи» с арт-объектом ENEOS SUSTINA - огромной надувной канистрой, а также с промо-леди ENEOS. Придя на стенд ENEOS SUSTINA и показав фото, участники гарантированно получали ценные призы - термосы, коврики, футболки, ароматизаторы для автомобиля и многое другое!

Кульминацией стал конкурс, собравший почти всю аудиторию выставки VIAS, в котором разыгрывался главный приз - 4-литровая канистра премиального моторного масла ENEOS SUSTINA! Участникам предлагалось проверить свои силы и присесть максимальное количество раз, держа на руках одну из промо-леди ENEOS! Каждый из четырех самых отважных и сильных участников получил моторное масло ENEOS SUSTINA, индивидуально подобранное для его автомобиля!

Также в профиле @eneos.official 15 и 16 сентября проходило голосование на определение фаворитов публики среди японских и российских гонщиков, участвовавших в D1 Primring GP 2018. По результатам голосования приз зрительских симпатий от ENEOS SUSTINA среди российских пилотов получил Артур Волчанский, среди японских пилотов - Тацуя Хибино. Российскому гонщику ENEOS SUSTINA вручил сертификат на 30 000 руб. на приобретение смазочных материалов ENEOS SUSTINA, а японскому - памятный трофей-статую с символикой города Владивостока, принимавшего это масштабное мероприятие.

Все желающие могли сделать фото с дрифтовым спорткаром ENEOS SUSTINA, а также приобрести смазочные материалы от крупнейшего японского производителя с уникальной скидкой!

Трансляция D1 Primring GP 2018 проходила на телевидении, по радио и в интернете. Мероприятие охватило всю восточную и центральную часть России - от Дальнего Востока до Урала; 34 лучших дрифт-пилота высочайшего международного уровня приняли участие в Дрифт-битве; 15 000 зрителей посетило «Приморское кольцо» за 2 дня!

ENEOS SUSTINA - премиальное моторное масло истинно японского происхождения, созданное по уникальным технологиям крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy!

Япония - это Дрифт. Япония - это Технологии. Япония - это ENEOS SUSTINA.

ENEOS SUSTINA - Улучшенная экономия топлива, Превосходная защита, Безупречная чистота!

Подробнее о моторном масле ENEOS SUSTINA.

Следите за новостями и обновлениями на сайте mcmauto.ru, а также на официальных страницах ENEOS в социальных сетях:

FacebookInstagramВКонтактеYouTube.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Список новостей

Поделиться:

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 10.12.2018 12:02