ENEOS SUSTINA уже в России!

Друзья!

Моторное масло ENEOS SUSTINA уже в России, смазочные материалы поступили напрямую из Японии!

ENEOS SUSTINA – это моторные масла премиального класса от крупнейшей нефтяной корпорации Японии JXTG Nippon Oil & Energy.

Занимая 51% доли рынка смазочных материалов Японии, являясь крупнейшим поставщиком ОЕМ продуктов для азиатских автопроизводителей, владея 16 собственными заводами и 14 000 АЗС по всей Японии, JXTG Nippon Oil & Energy заслуженно признана безоговорочным лидером среди японских производителей нефтепродуктов. На базе собственных научно-технических и опытно-конструкторских разработок, корпорация JXTG Nippon Oil & Energy разрабатывает и создает уникальные технологии смазочных материалов ENEOS SUSTINA, не имеющих аналогов не только в Японии, но и в мире! 

Секрет ENEOS SUSTINA – технологии WBASE и ZP, сочетание которых позволяет:

  • НА 2% увеличить экономию топлива (максимально);
  • В 2 РАЗА дольше сохранять эффект энергосбережения;
  • В 2 РАЗА дольше сохранять эффективность моющих свойств.*

Узнать подробнее о технологиях WBASE и ZP

В России ассортимент ENEOS SUSTINA включает полностью синтетические моторные масла для бензиновых двигателей последнего стандарта API SN с индексами вязкости 0W-20, 5W-30, 5W-40, 0W-50.

В рамках программы продвижения в России в сентябре 2018 г. состоится участие ENEOS SUSTINA в качестве Официального Партнера одного из крупнейших мероприятий автомобильной тематики – Asia Pacific D1 Primring GP 2018!

Узнать подробнее об участии ENEOS SUSTINA в D1 Primring GP 2018

Более того, наряду с участием в крупных спортивных событиях, планируется проведение ряда обучающих семинаров по бренду, технологиям и преимуществам продуктов ENEOS SUSTINA для клиентов компании МСМ ГРУПП – Эксклюзивного дистрибьютора ТМ ENEOS и ENEOS SUSTINA в России.

Следите за новостями ENEOS и ENEOS SUSTINA на сайте mcmauto.ru и в социальных сетях Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП. Также оформить заказ Вы можете в Вашем Личном кабинете.

ENEOS – масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2018 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.11.2018 21:02