Моторное масло Премиум-класса из Японии!

Друзья!

Уже в июне в рамках ввода премиальной линейки моторных масел из Японии ENEOS SUSTINA на российский рынок поступит АБСОЛЮТАЯ НОВИНКА - полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей ENEOS SUSTINA PREMIUM MOTOR OIL 0W-50!

Масла с индексом вязкости 0W-50 предназначены специально для режимов высоких нагрузок на двигатель, в большинстве случаев это условия, в которых эксплуатируются гоночные автомобили. Для таких автомобилей важна исправная работа двигателя при высокоскоростной езде, на высоких оборотах, а также быстрый старт и разгон.

ENEOS SUSTINA PREMIUM MOTOR OIL 0W-50 - идеальный выбор для спортивных автомобилей. Благодаря уникальному высокотехнологичному составу, включающему 2 ключевых преимущества масел SUSTINA - базовое масло WBASE и не содержащие серы противоизносные присадки ZP - ENEOS SUSTINA 0W-50 обладает высочайшей стабильностью и эффективностью.

Моторные масла SUSTINA:

(!) Повышают экономию топлива на 2%;
(!) В 2 раза дольше сохраняют чистоту двигателя;
(!) В 2 раза продлевают эффект экономии топлива*.

*По сравнению с энергосберегающими моторными маслами последней существующей классификации GF-4 той же вязкости.

Узнать подробнее о премиальной линейке ENEOS SUSTINA.

Брошюра ENEOS SUSTINA.

ENEOS SUSTINA - Улучшенная экономия топлива, Превосходная защита, Безупречная чистота!

Следите за обновлениями информации на сайте mcmauto.ru, в официальных группах ENEOS в социальных сетях InstagramFacebookВКонтакте, а также в Вашем Личном кабинете.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 22.10.2018 12:02