«Tuning party» в Тюмени

12 мая состоялась громкая вечеринка «Tuning party» в г. Тюмень. Заручившись поддержкой екатеринбургского филиала Компании МСМ ГРУПП, авторизированного дистрибьютора Totachi Industrial Co., Ltd. на территории РФ, организаторам удалось собрать более 25 тюнингованных автомобилей.

Сами автовладельцы признаются, что тюнинг это не просто изменение внешнего вида автомобиля - это своеобразный стиль жизни. Единомышленники собираются вместе, делятся своими успехами и обсуждают планы на будущее, которых, как правило, очень много.

Японских автомобилей на выставке было больше всего, ведь японское качество славится во всем мире! Именно этим и обуславливался выбор партнера на мероприятие такого рода. Гости и участники выставки смогли не только ознакомиться с продукцией TOTACHI®, но и получить профессиональную консультацию у специалистов компании, узнать об особенностях и преимуществах бренда TOTACHI®. Компания МСМ ГРУПП не оставила без внимания и самих владельцев тюнингованных автомобилей. Для «железных коней» и их хозяев заранее были подготовлены приятные подарки.

Позднее мероприятие продолжилось в баре «Джеймс Батлер Pub&Show», где посетителей ждали авторские коктейли, зажигательное шоу и незабываемые эмоции. Фотоотчет с открытия сезона тюнингованных авто под девизом: «Быстрее, ниже, мощнее» - смотрите ниже.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 22.10.2018 11:02