«МСМ ГРУПП» представляет охлаждающие жидкости "TopCool".

Уважаемые Партнеры!

Информируем Вас о том, что товарный портфель Компании МСМ ГРУПП пополнился продуктами нового бренда - TopCool.
TopCool - это охлаждающие и стеклоомывающие жидкости, разработанные и созданные на базе собственных научно-исследовательских и производственных мощностей «МСМ ГРУПП - Технопарк».
Напомним, что декабрь 2017 года ознаменовался для МСМ ГРУПП абсолютно новым этапом в развитии - открытием собственного передового производственного комплекса - «МСМ ГРУПП-Технопарк».

Подробнее об открытии МСМ ГРУПП-Технопарк.

МСМ ГРУПП-Технопарк - это высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный самым современным оборудованием, отдельные единицы которого представлены в России исключительно на данной площадке. Подобное оснащение обеспечивает полный цикл производства автомобильных технических жидкостей. Промышленный комплекс расположен в Тверской области, г. Редкино, находясь в 130 км от Москвы и 500 км от Санкт-Петербурга, что позволяет оперативно доставлять продукцию в любую точку.

МСМ ГРУПП-Технопарк оборудован тремя современными автоматическими линиями розлива охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей, исключающими ручной труд. Также мощности МСМ ГРУПП-Технопарк включают автоматизированную линию по производству тары различного вида фасовок, что позволяет в рамках одной площадки осуществлять комплексный цикл производства.

Более того, в структуру Комплекса входит собственный научно-исследовательский центр, осуществляющий инновационные разработки для создания новых технологических решений, тестирование и испытание готовых продуктов на уровень соответствия всем стандартам, контроль качества на всех этапах производства (от контроля исходного сырья, промежуточного контроля на стадии производства, до финального контроля готового продукта), а также подготовка и регистрация сопроводительных документов выпускаемых продуктов. Научно-исследовательский центр «МСМ ГРУПП-Технопарк» аккредитован в соответствии со всеми национальными и международными стандартами.

Благодаря высокотехнологичным решениям научно-исследовательского центра «MCM ГРУПП-Технопарк», базирующимся на лучшем мировом опыте зарубежных производителей, продукты TopCool обладают высокоэффективными эксплуатационными характеристиками, сопоставимыми с уровнем лидеров рынка охлаждающих жидкостей. При этом, благодаря оптимизации производственного процесса за счет автоматизации удалось сохранить доступный уровень цены на продукты TopCool.

Официальный сайт МСМ ГРУПП-Технопарк.

Линейка охлаждающих жидкостей TopCool включает антифризы, произведенные по традиционой, карбоксилатной и гибридной технологиям, таким образом, максимально закрывая потребности автопарка, представленного на отечественном рынке.

Ассортимент TopCool:

1. Антифризы по традиционной технологии
• TopCool Antifreeze Green
• TopCool Antifreeze Red

2. Антифризы по карбоксилатной технологии
TopCool Antifreeze X Cool
• TopCool Antifreeze X Cool концентрат

 

3. Антифризы по гибридной технологии
• TopCool Antifreeze S Cool 
• TopCool Antifreeze S Cool концентрат


4. Тосол

5. Стеклоомывающие жидкости

Первый этап ввода продуктов TopCool на российский рынок - запуск продаж антифризов TopCool по карбоксилатной технологии (TopCool Antifreeze X Cool) и по гибридной технологии (TopCool Antifreeze S Cool). Продукты соответствуют требованиям ведущих автопроизводителей.

Подлинное качество продуктов TopCool обеспечивается не только высокими технологиями, основанными на опыте ведущих мировых специалистов, но и особенностями упаковки, гарантирующей покупку исключительно качественного продукта.

Краткий хронологический очерк.

История торговой марки TopCool берет свое начало в 2008 г.

Первоначально ассортимент продуктов TopCool включал готовые к использованию автомобильные охлаждающие жидкости серии RED и GREEN, готовых к использованию, а также линейку концентратов.

2018 год характеризуется совершенно новым этапом развития TopCool. В рамках стратегии расширения присутствия и повышения узнаваемости продуктов бренда TopCool в условиях растущих потребностей отечественного рынка в продуктах автомобильной тематики, Компания МСМ ГРУПП осуществила масштабный ребрендинг торговой марки, а также базирование производства продуктов TopCool на отечественной площадке, что позволило расширить товарную линейку и значительно улучшить качественные характеристики продукции.

Сегодня TopCool - это широкая линейка специальных продуктов для транспортных средств PVL и CVL сегментов. Охлаждающие жидкости разработаны по передовым технологиям, основанным на опыте крупнейших специалистов международного уровня, с учетом стандартов и спецификаций всех мировых автопроизводителей.

По всем вопросам сотрудничества обращайтесь к менеджерам отдела продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП. Оформить заказ можно также в Личном кабинете на сайте mcmauto.ru.

 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.10.2018 11:02