Олег Максимов: «Японское масло для японского автомобиля»

Друзья!

Олег Максимов, популярный блогер YouTube-канала «Бородатая Езда», выбирает ENEOS!

В своем новом проекте с участием Toyota Land Cruiser 1983 года выпуска Олег использовал моторное масло ENEOS Turbo Diesel 10W-30 CG-4 и трансмиссионное масло ENEOS Gear Oil GL-5 80W-90 для коробки передач и мостов.

ENEOS Turbo Diesel 10W-30 CG-4 - это минеральное моторное масло для дизельных двигателей, в том числе и с турбонаддувом. Рекомендовано к применению в легковых автомобилях, внедорожной технике, микроавтобусах и высоконагруженной технике. Идеально подходит для двигателей автомобилей японского, корейского, американского, европейского и российского производства. Обладает высоким щелочным числом, что позволяет обеспечивать эффективную нейтрализацию серы, содержащейся в дизельном топливе. 

Узнать подробнее о продукте в карточке товара.

ENEOS Gear Oil GL-5 80W-90 - это трансмиссионное масло для механических коробок передач, раздаточных коробок передач и демультипликаторов, передних и задних мостов. Обеспечивает повышенную защиту зубчатых шестерен от заедания, ржавления и коррозии. Демонстрирует стабильную вязкость в широком диапазоне температурных условий. Рекомендуется для применения в высоконагруженных приводах, особенно в осевых с гипоидной передачей. 

Узнать подробнее о продукте в карточке товара.

ENEOS - это смазочные материалы от крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, широкий ассортимент которых позволяет комплексно закрывать потребности 90% присутствующих на рынке России автомобилей!

Официальный сайт ENEOS в Россииeneos.com.ru

Присоединяйтесь к каналу ENEOS в Telegram https://t.me/eneosrus и будьте в курсе всех событий!

ENEOS выбирают автолюбители в более чем 50 странах мира!

ENEOS - масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 26.05.2018 00:59