JXTG NOE – Michang – МСМ ГРУПП: История многолетнего успеха

История сотрудничества Компаний JXTG Nippon Oil & Energy (Япония), Michang Oil Ind. Co., Ltd. (Южная Корея) и МСМ ГРУПП (Россия) берет свое начало в 2004 году. Но обо все по порядку.

Задолго до появления бренда ENEOS, а именно в 1986 году, завод Компании Michang Oil Ind. Co., Ltd. в Пусане был выбран Корпорацией JXTG Nippon Oil & Energy, которая тогда носила название Nippon Oil, в качестве завода по блендингу смазочных материалов. Завод по блендингу - это завод, осуществляющий смешивание базового масла и пакета присадок японского производства по специально одобренной технологии.

Отметим, что Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy в рамках стратегии расширения глобального присутствия и активного выхода на зарубежные рынки сбыта обладает широкой сетью производственных площадок и представительств по всему миру, включая Южную Корею, США, Китай, Вьетнам, Сингапур, Европу. Перераспределение функций производственно-сбытового процесса на зарубежные площадки позволяет, во-первых, оптимизировать производственные и логистические издержки, а во-вторых, адаптировать маркетинговые мероприятия под условия локальных рынков для выстраивания наиболее эффективной стратегии продвижения.

При этом, Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy регулярно осуществляет строгий контроль каждого этапа производственного процесса на блендинговых заводах. Каждый блендинговый завод Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy имеет уникальную лицензию и ответственен за отдельную территорию сбыта. Так, в зону ответственности завода Michang в Пусане входит территория Южной Кореи, а также России и стран СНГ.

Поэтому, с момента принятия решения о запуске продуктов ENEOS японской Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy на российский рынок, завод Michang является заводом блендинга смазочных материалов, поставляемых в Россию компанией МСМ ГРУПП.

Цепочка партнерских отношений JXTG NOE - Michang - МСМ ГРУПП сформировалась именно тогда, в 2004 году, когда Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy определила для себя Компанию МСМ ГРУПП в качестве Эксклюзивного дистрибьютора продуктов бренда ENEOS на российском рынке.

В 2016 году Компания МСМ ГРУПП была признана Корпорацией JXTG Nippon Oil & Energy Лучшим дистрибьютором смазочных материалов ENEOS в мире и удостоена специальной награды.

В 2017 году японской стороной было принято однозначное решение по обновлению линейки продуктов бренда ENEOS в России. В рамках запуска новой линейки ENEOS Oil Line Up ассортимент пополнился новыми продуктами, включая синтетические моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей последних стандартов API и универсальные трансмиссионные жидкости для вариатора и АКПП. Также изменен дизайн металлической упаковки, который абсолютно идентичен дизайну ENEOS в Японии.

Тесное сотрудничество JXTG Nippon Oil & Energy, Michang Oil Ind. Co., Ltd. и МСМ ГРУПП - это залог многолетнего успешного развития бренда ENEOS в России, благодаря которому осуществляется комплексная производственно-сбытовая цепочка и обеспечение российского потребителя высококачественными продуктами от самого известного и востребованного бренда смазочных материалов Японии!

Сотрудничество с МСМ ГРУПП - это выбор в пользу истинно качественных продуктов и надежного поставщика, многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими Компаниями международного рынка которого позволяет быть уверенным в эффективности и непрерывном развитии Вашего бизнеса!

ENEOS - масло №1 в Японии!

По всем интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам отделов продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 22.10.2018 12:32