Новая серия масел ENEOS для дизельных двигателей!

Уважаемые клиенты!

В мае 2018 года ассортимент линейки ENEOS Oil Line Up пополнится новым продуктом - синтетическим моторным маслом для дизельных двигателей ENEOS Premium Diesel CI-4 5W-40.

Стандарт CI-4 принят в 2002 году Американским Институтом Нефти. Появление этого стандарта дизельных моторных масел вызвано изменениями в конструкции автомобильных дизельных двигателей в соответствии с требованиями понижения токсичности отработанных газов. В частности, в выхлопе двигателей, выпускаемых с 1 октября 2002 года, предусматривается двукратное снижение содержания NOX (оксидов азота) по сравнению с нормами предшествующего стандарта.

Особо следует отметить, что несмотря на то, что масла API CI-4 разработаны для двигателей с системой перепуска отработанных газов, они также обеспечивают лучшую защиту и для обычных дизелей (без EGR) и, полностью заменяя все ранние спецификации API CH-4, CG-4 и CF-4, могут применяться в двигателях, для которых указаны масла этих категорий.

Примечание: Производство синтетического моторного масла ENEOS Super Diesel CH-4 5W-40 для российского рынка остановлено - продукт будет в наличии только на остатках. Новый продукт ENEOS Premium Diesel CI-4 5W-40 является его усовершенствованным аналогом.

Масла API CI-4 значительно превосходят все более ранние стандарты групп масел по следующему ряду эксплуатационных свойств:

• Улучшена вязкостная стабильность масла;
• Усилена защита против преждевременной блокировки масляных фильтров;
• Улучшена защита от износа деталей двигателя;
• Усиленные антикоррозийные свойства;
• Улучшены показатели окислительной стабильности при высокой температуре;
• Увеличен эксплуатационный период масла;
• Улучшена защита двигателя при холодном запуске.

Масла ENEOS Premium Diesel CI-4 5W-40 рекомендованы для современных двигателей, оборудованных системой Common Rail, в том числе с турбонаддувом. Обеспечивают надежную защиту деталей двигателя, сохраняют текучесть при низких температурах, предотвращают образование шлама и нагара.

Подходят к использованию в легковых автомобилях, внедорожниках, автобусах японского, корейского, европейского, американского и российского производства.

Продукт официально одобрен к применению ведущими азиатскими автопроизводителями: Toyota, Mazda, Isuzu, UD, Hino, Mitsubishi, Fuso.

Моторное масло ENEOS Premium Diesel CI-4 5W-40 будет представлено в фасовке 1л, 4л, 20л, 200л.

Позже ожидается запуск на российский рынок продукта ENEOS PREMIUM DIESEL CJ-4 10W-40 - синтетического моторного масла для дизельных двигателей последнего стандарта API.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам отделов продаж филиалов Компании МСМ ГРУПП.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 22.10.2018 11:32