ENEOS представлен во всем мире!

Смазочные материалы ENEOS признаны в 50-ти странах мира!

ENEOS – бренд, известный не только каждому японцу, но и автолюбителям в более чем 50 странах на всех континентах мира. Крупнейшая нефтяная корпорация Японии JXTG Nippon Oil & Energy осуществляет производство смазочных материалов ENEOS посредством 9 собственных производственных заводов и 38 блендинговых заводов компаний-партнеров. 

Мировая карта производственных и блендинговых площадок смазочных материалов корпорации JXTG Nippon Oil & Energy

Будучи компанией, ведущей производственную и сбытовую деятельность и за пределами национальных границ, JXTG Nippon Oil & Energy выстраивает стратегию продвижения и позиционирования продуктов ENEOS в соответствии с индивидуальными особенностями каждого рынка сбыта. Этот факт служит ответом на часто задаваемый вопрос о том, почему смазочные материалы ENEOS в России представлены в металлической упаковке и в таком дизайне.  

Давайте посмотрим, как выглядят продукты ENEOS в других странах мира на примере синтетического моторного масла для бензиновых двигателей ENEOS 5W-30 SN. 

США ЕВРОПА ОАЭ



КИТАЙ АЗИЯ ИНДИЯ



 

Производственная сеть JXTG Nippon Oil & Energy в Японии

Почему же в Японии ENEOS в металлической таре?

Всё просто. В Японии законодательство по экологическим соображениям обязывает производителей перерабатывать пластиковую, стеклянную и бумажную упаковку, в случае производства продуктов в таковой. Это, соответственно, требует определенных дополнительных затрат для компании. Производство металлической упаковки такими обязательствами не обременено. Именно поэтому корпорация JXTG Nippon Oil & Energy выпускает смазочные материалы ENEOS для внутреннего рынка в металлической таре.

Узнать подробнее на сайте Японской Ассоциации переработки контейнеров и упаковки.

В свою очередь, решение о производстве смазочных материалов ENEOS для российского рынка было принято, исходя из идеи обезопасить потенциального потребителя от угрозы приобретения контрафактного продукта, т.к. металлическая упаковка ENEOS имеет высокую степень многоуровневой защиты.

Цветовые решения для металлической канистры смазочных материалов линейки ENEOS Oil Line Up в России абсолютно идентичны тем, что представлены на японском внутреннем рынке.

Читайте подробнее о преимуществах металлической упаковки ENEOS.

 

Смазочные материалы ENEOS на российский рынок выпускаются с производственных конвейеров компании Michang Oil Ind. Co., Ltd. в Южной Корее, которая на протяжении более чем 30 лет является одним из ключевых партнеров корпорации JXTG Nippon Oil & Energy. Базовое масло и пакет присадок масел ENEOS производятся на заводах JXTG Nippon Oil & Energy в Японии, после чего посредством морских танкеров транспортируются в Корею для дальнейшего блендинга (смешивания). Масла ENEOS с завода Michang в Пусане специально разработаны, чтобы соответствовать российским условиям эксплуатации, имеющих своей особенностью плохие дороги, пыль, низкие температуры окружающей среды. Эти масла адаптированы к российскому топливу. В частности, масла ENEOS имеют повышенное щелочное число, благодаря чему полностью нейтрализуются продукты сгорания топлива в двигателе и двигатель остаётся чистым, готовым к дальнейшей долгой службе.

 

ENEOS Oil Line Up - это линейка высокотехнологичных смазочных материалов, отвечающих последним требованиям крупнейших мировых автоконцернов и созданных, чтобы обеспечивать высокую эффективность и продлить жизнь двигателя Вашего автомобиля!

Выбирайте смазочные материалы ENEOS, которые отвечают индивидуальным требованиям Вашего автомобиля, воспользовавшись онлайн-каталогом подбора.

ENEOS - масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.05.2018 12:59