ENEOS продолжает спонсорскую поддержку команды YAMAHA

ENEOS продолжает спонсорскую поддержку команды YAMAHA и Валентино Росси в 2018 году

24 января 2018 г. команда Yamaha Movistar представила обновленный фирменный стиль для участия в сезоне 2018 MotoGP, крупнейшего мирового чемпионата по мотогонкам. В новом сезоне ENEOS остается одним из ключевых партнеров команды Yamaha и Валентино Росси. Логотип ENEOS занимает одно из центральных мест на профессиональной экипировке и мотоциклах гонщиков.

Презентация команды Movistar Yamaha 2018. Расцветка прототипа Yamaha YZR-M1 2018. Новый контракт Маверика Виньялеса

Презентация проходила в столице Испании, Мадриде. Валентино Росси и Маверик Виньялес представили обновленные цвета команды Yamaha. На протяжении многих лет фирменным цветом команды является синий. В 2018 г. Yamaha не изменяет традициям, лишь сделав синий более глубоким.

Команда Yamaha уже представила широкой публике обновленный фирменный стиль, выступив на тестовом заезде MotoGP в г. Сепанг, Малайзия, проходившем 28-30 января 2018 г. на трассе Sepang International Circuit.

Начиная с 2012 года, крупнейшая японская нефтяная корпорация Японии JXTG Nippon Oil & Energy (тогда: JX Nippon Oil & Energy) является официальным спонсором команды Yamaha в чемпионате MotoGP, а с 2015 года - поставляет моторные масла для гоночных мотоциклов Yamaha, участвующих в чемпионате.

В 2016 году ENEOS также начал индивидуальное сотрудничество с итальянским гонщиком команды, девятикратным победителем чемпионата MotoGP Валентино Росси.

Валентино Росси, посол бренда ENEOS в мире, намерен закрепить за собой почетное звание самого успешного гонщика MotoGP в 2018 году и завоевать свой юбилейный, десятый титул.

Презентация обновленного фирменного стиля команды Yamaha 2018

В 2017 году ENEOS в рамках обновления концепции продвижения на российском рынке начал использовать оттенки синего цвета для оформления рекламных материалов, придерживаясь общей цветовой логике продвижения бренда ENEOS в Японии и на международном уровне. В 2018 году ENEOS продолжает придерживаться данной концепции.

ENEOS – моторное масло №1 в Японии!

Следите за новостями и обновлениями на сайте mcmauto.ru

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 16.08.2018 13:01