Морозостойкость – признак высшего качества!

С приходом января холода и морозы в России не заставили себя ждать, что, следовательно, создало дополнительные хлопоты для автовладельцев, в том числе затрудненный запуск двигателя.

Не является секретом, что стабильность и легкость запуска двигателя при низких температурах зависит от ряда качественных характеристик моторного масла. Зимой вязкость масла должна быть достаточно низкой, чтобы обеспечивать быструю прокачиваемость и свободный доступ масла ко всем узлам и агрегатам двигателя.

Напомним, что деление моторных масел на летнее и зимнее в настоящее время практически полностью утратило свою актуальность: современный рынок автомобильных смазочных материалов предлагает преимущественно универсальные, всесезонные продукты.

Для обеспечения исправной работы двигателя даже в условиях самых суровых российских морозов необходимо с должным вниманием отнестись к выбору моторного масла с учетом рекомендаций производителя и климатических условий региона.

Линейка смазочных материалов ENEOS Oil Line Up включает универсальные моторные масла для бензиновых и дизельных двигателей, обеспечивающих высокую эффективность и защиту двигателя в широчайшем диапазоне температурных условий и эксплуатационных режимов.

Моторные масла для бензиновых двигателей ENEOS Premium Touring SN 5W-40ENEOS Premium Touring SN 5W-30 являются новинками в ассортименте смазочных материалов ENEOS, решение о запуске которых на российском рынке было принято корпорацией JXTG Nippon Oil & Energy на основе мониторинга и анализа потребностей рынка. Преимуществами данных продуктов является не только соответствие последнему допуску классификации API SN, но и высочайшая стабильность вязкостных свойств даже при самых экстремальных условиях использования, что особенно важно для северных регионов нашей страны.

Данные моторные масла традиционно представлены в фасовке 1 л, 4 л, 20 л, 200 л, более того, в ассортименте появилась емкость 60 л.

Приобретайте моторные масла ENEOS в магазинах Вашего города.

ENEOS - Масло №1 в Японии.

Также ожидайте пополнение линейки ENEOS Oil Line Up синтетическими моторными маслами для дизельных двигателей новой классификации - ENEOS Premium Diesel CI-4 5W-40 и ENEOS Premium Diesel CJ-4 10W-40.

Следите за новостями и обновлениями на сайте mcmauto.ru и в Личном кабинете.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.05.2018 12:59