Япония готовится к Олимпийским играм 2020 вместе с ENEOS!

Друзья!

В рамках участия компании JXTG Nippon Oil & Energy в Олимпийских и Паралимпийских играх Токио 2020 в качестве Золотого Партнера продолжается масштабная рекламная поддержка бренда ENEOS.
Так, начиная с 14 декабря 2017 г., на всех телевизионных экранах Японии можно увидеть рекламный ролик ENEOS, посвященный подготовке Токио к проведению крупнейшего спортивно-массового мероприятия 2020 года, в котором приняли участие именитые спортсмены олимпийской и паралимпийской сборных команд Японии, таких как Ёсихидэ Кирю и Саяка Мураками, а также Энегорикун, символ компании JXTG Nippon Oil & Energy.

Кстати, прототипом Энегорикуна является японский макак. Естественной средой обитания данного вида обезьян является территория Японии. Их особенностью является то, что в зимнее время года эти обезьяны «греются» в грязевых термальных источниках на острове Якусима. JXTG Nippon Oil & Energy, ведя активную политику корпоративной социальной ответственности, оказывает помощь в поддержании популяции японских макак, являющихся достоянием японской фауны.

Идея рекламного ролика состоит в том, чтобы донести до зрителя чувство единения ENEOS с обществом на пути к достижению общей цели.

Energy for All - Энергия для Всех - девиз участия ENEOS в спонсорской программе Олимпийских и Паралимпийских игр Токио 2020.

Летом 2017 года состоялся релиз одноименной песни и видеоклипа с участием популярной японской группы «Dreams Come True».

Корпорация JXTG Nippon Oil & Energy в 2015 г. была объявлена Золотым Партнером Летних Олимпийских игр 2020 и является единственным поставщиком топлива, газа и электричества на олимпийские объекты Токио.

Узнать больше об участии JXTG Nippon Oil & Energy в Олимпийских играх 2020.

JXTG Nippon Oil & Energy - безоговорочный лидер японской нефтяной индустрии:

• Компания является производителем смазочных материалов и топлива для автомобильного, авиационного и морского секторов, электроэнергии и водородной энергии.
• Корпорации принадлежит 51% рынка смазочных материалов Японии.
14 000 АЗС ENEOS находятся на территории Японии, 2 000 из которых - в Токио.
• Крупнейшие японские автопроизводители выбирают ENEOS в качестве масла первичной заливки.
• Автолюбители в более чем 50 странах мира выбирают ENEOS.

Япония доверяет ENEOS!
Спрашивайте смазочные материалы новой линейки ENEOS Oil Line Up в магазинах Вашего города и будьте уверены в безупречной работе двигателя Вашего автомобиля!

Подобрать смазочные материалы ENEOS, отвечающие индивидуальным требованиям Вашего автомобиля, Вы можете, воспользовавшись онлайн-каталогом подбора на нашем сайте.

ENEOS. Japan's №1 Oil Company. 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.01.2018 18:57