1 декабря 2017 года состоялось одно из важнейших событий в истории сотрудничества компании «МСМ ГРУПП» и TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Japan) - открытие Технопарка Totachi® Directive Global Technologies в г. Редкино, Тверская область, являющегося совместным предприятием двух крупнейших компаний.

Технопарк Totachi ® DGT - это высокотехнологичный производственный комплекс, оснащенный самым современным оборудованием, обеспечивающим полный цикл производства автомобильных охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей. Управление производственными процессами осуществляется из единого диспетчерского центра. Все три линии по розливу обслуживают 4 человека. Полностью автоматизированы процессы производства тары, розлива, укладки и транспортировки готовой продукции на склад.

Отметим колоссальные усилия, приложенные совместно компаниями «МСМ ГРУПП» и TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Japan) для возведения столь масштабного и отвечающего всем последним стандартам современного и высокотехнологичного комплекса. Технопарк Totachi ® DGT является одной из крупнейших в своем роде производственных площадок на территории России.
Стоит заострить внимание на местоположении предприятия - европейская часть России, удаленностью 130 км от экономического и политического центра страны г. Москва и 500 км от второго по численности населения города - Санкт-Петербург. Тверь исторически является крупным промышленным центром. Продукция с завода может быть доставлена напрямую, а также посредством участия развитой логистической структуры Компании «МСМ ГРУПП».
Производительность завода по выпуску охлаждающих и стеклоомывающих жидкостей составляет 33 600 л / час.

На всех этапах производства осуществляется контроль качества продукции: контроль качества исходного сырья и компонентов, промежуточный контроль на стадии производства и финальный контроль готового продукта. Комплексный контроль обеспечивается благодаря работе собственной лаборатории завода, оснащенной самым современным оборудованием, позволяющим контролировать качество произведенной продукции согласно требованиям международных стандартов.
Лаборатория сертифицирована в соответствии с российскими и международными стандартами ГОСТ и ASTM, а также внутренними стандартами компании TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (Japan), получены сертификаты соответствия и официальные разрешения на производство готового продукта. Весь персонал предприятия прошел тщательный отбор и необходимое обучение, а оборудование успешно реализовало все предварительные испытания.

Безусловно, создание совместного предприятия является новым этапом в истории сотрудничества «МСМ ГРУПП» и TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. (Japan).
Сегодня TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD - это крупная мировая компания со штаб-квартирой в Японии и представительствами в России и Сингапуре. TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. разрабатывает и производит моторные масла, специальные жидкости, автомобильные фильтры и аккумуляторы для автомобильного транспорта и индустриального сегментов рынка. Компания стремится к постоянному совершенствованию технологий производства продуктов.
«МСМ ГРУПП» является единственным авторизованным дистрибьютором продукции бренда TOTACHI на территории Российской Федерации, с 2012 года успешно ведя торговую деятельность. Сегодня «МСМ ГРУПП» - это 18 филиалов по всей России с высококлассной командой специалистов по продажам. Каждое подразделение оснащено собственным складским комплексом, логистической системой - в числе автопарка филиалов автомобили небольшой грузоподъемности на малые расстояния, также грузовой транспорт, обеспечивающий перевозку от пяти тонн общей массы продукции.
Предпосылкой партнерства в области освоения и развития производственной деятельности в форме предприятия Технопарк Totachi® DGT стала постановка цели повышения эффективности присутствия на российском рынке и наилучшего удовлетворения потребностей российских потребителей. На основании данных тезисов было принято решение о создании производства мирового класса в непосредственной близости от рынка сбыта. На базе многолетнего опыта японской компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD в области разработки и производства автомобильных специальных жидкостей и значительного опыта компании «МСМ ГРУПП» в области поставок высококачественных продуктов, а также анализа и понимания потребностей российского потребителя и особенностей региональной конъюнктуры рынка создан высокотехнологичный комплекс - Технопарк Totachi® DGT, который позволит обеспечить высокую оперативность поставок российским потребителям широкой линейки высококачественных технологических жидкостей по доступным ценам и открывает возможности по экспорту в Европу, Ближний Восток, СНГ.
1 декабря торжественное открытие Технопарка TOTACHI® DGT сопровождалось запуском конвейера по розливу и упаковке технологических жидкостей. Со склада завода потребителям была отгружена первая партия продукции. Действительно знаковый день!
На церемонии открытия Технопарка TOTACHI® DGT присутствовали первые лица Компаний: Президент «МСМ ГРУПП» Тунгусов Дмитрий Геннадьевич, Управляющий компанией «МСМ ГРУПП» Григоренко Дмитрий Андреевич и Директор представительства TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. (г. Москва) Мельников Максим Николаевич.

Президент компании «МСМ ГРУПП» Тунгусов Дмитрий Геннадьевич выступил с приветственной речью и отметил, что создание Технопарка TOTACHI® DGT является важной вехой в сотрудничестве с TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd.(Japan) и выводит компанию «МСМ ГРУПП» на новый уровень совместного развития.

«МСМ ГРУПП» - компания, нацеленная на обеспечение своих клиентов продуктами высочайшего мирового уровня!
По всем интересующим Вас вопросам о продукции TOTACHI® обращайтесь к менеджерам «МСМ ГРУПП».
Следите за новостями и событиями на сайте mcmauto.ru и в Вашем Личном кабинете.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 21.10.2018 12:32