С ENEOS любая погода – ни по чем!

Зима пришла уже почти во все регионы России и в минувшую пятницу добралась до Владивостока. Многих автомобилистов снегопад застал врасплох: 10-балльные пробки и повышенный уровень аварийности на дорогах привел к тому, что многие водители добрались до дома только к середине ночи, а некоторые и вовсе не добрались по причине ДТП и многочасового ожидания сотрудников ГИБДД.

Безусловно, подобные экстремальные условия являются настоящим вызовом для любого двигателя. Повышенный расход топлива является следствием работы двигателя на холостом ходу. В связи с этим возникает вопрос: как добраться до места назначения, «не застряв» на дороге с пустым баком и с наименьшими финансовыми потерями на расходе бензина/дизеля.

Новая линейка ENEOS Oil Line Up включает смазочные материалы, разработанные специально для того, чтобы обеспечить повышенную экономию топлива. Моторные масла для бензиновых двигателей ENEOS Ecostage 0W-20 SN/RC, ENEOS Premium Ultra 5W-20 SN/RC и ENEOS Premium Touring 5W-30 SN/RC - это автомобильные смазочные материалы новейшего поколения, отвечающие повышенным международным требованиям Американского Института Нефти, предъявляемым к экономичным маслам.

Критерий API RC - Resource Conserving - идентифицирует смазочные материалы, обеспечивающие максимальную экономию топлива и минимальный расход моторного масла в двигателе.

Узнать подробнее о продуктах новой линейки ENEOS Oil Line Up

Покупайте моторные масла ENEOS в магазинах Вашего города и будьте уверены на дорогах!

Следите за новостями и событиями на сайте mcmauto.ru и в Вашем Личном кабинете.

 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 17.12.2017 11:53