Менее двух месяцев осталось до конца 2017 года, и уже пора начинать подводить итоги года.

Напомним, что в 2016 году по инициативе Корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, лидера нефтеперерабатывающей промышленности Японии, было принято решение о запуске на российский рынок новой линейки смазочных материалов ENEOS в новом дизайне под промо-названием ENEOS Oil Line Up.

Концепция нового дизайна упаковки смазочных материалов ENEOS для российского рынка полностью соответствует существующему дизайну упаковки продуктов ENEOS в Японии. Так, в 2010 году на японский рынок была выведена премиум-линейка смазочных материалов ENEOS SUSTINA, и как следствие, произошел ребрендинг линейки ENEOS FINE.

Смазочные материалы ENEOS новой линейки традиционно выпускаются для российского рынка в металлической таре. Упаковка надежно защищена от подделок благодаря многослойному нанесению краски на металлическую тару при помощи цифровой печати, уникальной маркировке завода-производителя и QR-коду.

Узнать подробнее о защите металлической упаковки ENEOS от подделок.

Металлическая тара выбрана Корпорацией JXTG Nippon Oil & Energy не случайно. В Японии законодательство по экологическим соображениям обязывает производителей перерабатывать пластиковую, стеклянную и бумажную упаковку, в случае производства продуктов в таковой. Это, соответственно, требует определенных дополнительных затрат для компании. Производство металлической упаковки такими обязательствами не обременено.

Узнать подробнее на сайте Японской Ассоциации переработки контейнеров и упаковки.


Хронология ввода новых продуктов линейки ENEOS Oil Line Up:

Январь: универсальная трансмиссионная жидкость для автоматической коробки передач ENEOS Premium AT Fluid и трансмиссионная жидкость для вариатора ENEOS Premium CVT Fluid.

Март: синтетические моторные масла классификации API SN ENEOS Premium Touring 5w-30, ENEOS Premium Touring 5W-40, а также синтетические моторные масла в обновленном дизайне ENEOS Gran Touring SM 5W-40, ENEOS Super Gasoline SM 5W-30, ENEOS Ecostage SN/RC 0W-20, ENEOS Premium Ultra SN/RC 5W-20.

Май: трансмиссионные масла ENEOS Gear Oil GL-4 75W-90 в новой фасовке 1л, 4л, 20л и 200л, а также ENEOS Gear Oil GL-5 80W-90 и ENEOS Gear Oil GL-5 75W-90 в новом дизайне.

Август: синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей ENEOS Super Touring SN 5W-50.

Сентябрь: промывочное масло ENEOS Flush в обновленном дизайне.

Узнать подробнее о продуктах новой линейки ENEOS Oil Line Up.


В конце 2017 года на российский рынок поступят продукты ENEOS Premium Touring SN 5W-30, ENEOS Premium Touring SN 5W-40, ENEOS Premium AT Fluid и ENEOS Premium CVT Fluid в совершенно новой для ENEOS фасовке 60 л. Данная фасовка удобна для продаж в сегментах СТО и рознице. Ввод новой фасовки был обусловлен тенденциями рынка смазочных материалов, анализ которого проводит компания-производитель продуктов ENEOS.

Далее ожидается обновление ассортимента моторных масел ENEOS для дизельных двигателей.

Следите за новостями и событиями на сайте mcmauto.ru и в Вашем Личном кабинете.

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 17.12.2017 11:53