Обновления в продуктах Havoline® с категорией dexos1™ продолжаются.

Уважаемые партнеры, ранее мы уже писали о планах корпорации Chevron в отношении линейки моторных масел суббренда Havoline со спецификацией GM dexos1.

Данный проект выполняется поэтапно, вначале были внесены изменения в формулы продуктов серии ProDS, включая новые моторные масла licensed Havoline® ProDS Full Synthetic 0W-20 и 5W-30, лицензированные по спецификации dexos1TM Gen 2.

Проектом было также предусмотрены ликвидация прежнего обозначения спецификации dexos1 2010 года и аннулирование лицензии как у Havoline ProDS Full Synthetic 5W-20, так и у Havoline Synthetic Blend 5W-30.


После 31 августа 2017 года на продуктах Havoline ProDS Full Synthetic 5W-20 и Havoline Synthetic Blend 5W-30 больше не будет указана спецификация dexos1.

Все необходимые материалы (Паспорта продуктов (PDS), рекламные материалы, информация на вебсайте, этикетки на таре продуктов и таблички на полках и прилавках) будут соответственно обновлены.


В целях ясности в определении продуктов и предотвращения разногласий в информации на этикетках дистрибьюторам необходимо заменить таблички на полках и прилавках. А партнерам необходимо использовать новые коды продуктов для заказа.

Переход на обновленные таблички и этикетки будет проходить постепенно. Ниже приведена таблица с указанием прежних и новых кодов продуктов.

Название продукта

Прежний код продукта

Новый код продукта

Havoline ProDS Full Synthetic 5W-20

223502

223727

Havoline Synthetic Blend 5W-30

223701

223728

 

 

 

 

В среднем ценовом сегменте корпорация Chevron сохранит серию моторных масел Havoline Synthetic Blend без изменений.

Эта продуктовая линейка предназначена как для потребителей, которые не хотят тратить существенную сумму денег за полностью синтетический продукт для замены, а также для автомобилей с пробегом менее 120 тысяч км. Данная серия продуктов идет в дополнение к новой серии полусинтетических продуктов Havoline High Mileage для автомобилей пробегом свыше 120 тысяч км.

По ссылкам внизу статьи вы можете ознакомиться с Паспортами продуктов (PDS) семейства Havoline, а также скачать рекламную листовку об этих продуктах.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к авторизованному дистрибьютору на территории РФ - компанию "МСМ ГРУПП" (ИП Тунгусов Д.Г.).

ПАСПОРТ ПРОДУКТА Havoline Synthetic Blend

ПАСПОРТ ПРОДУКТА Havoline ProDS Full Synthetic

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 23.10.2017 08:55