Доступны новые полусинтетические продукты серии Havoline® High Mileage Motor Oils.

В данной серии появилось моторное масло с категорией вязкости SAE 0W-20.

Уважаемые партнеры, спешим сообщить вам о том, что разработана новая серия полусинтетических моторных масел Havoline High Mileage Motor Oils для легкомоторной техники с пробегом. Ассортимент данной серии масел дополнен новым продуктом Havoline High Mileage Motor Oil с категорией вязкости SAE 0W-20.

Полусинтетические моторные масла Havoline High Mileage Motor Oils разработаны с применением Технологии Deposit Shield для снижения расхода масла за счет поддержания прокладок и уплотнений двигателя в хорошем состоянии, обеспечения отличной защиты от отложений, а также превосходного контроля окисления масла и уровня его испаряемости. Продукты соответствуют требованиям как новых, так более ранних выпусков легковых автомобилей, пикапов, внедорожников и фургонов с пробегом более 100 тысяч километров. Данная серия продуктов может использоваться для долива, а также для смешивания с другими синтетическими, полусинтетическими и минеральными моторными маслами Chevron.

Обращаем ваше внимание на то, что:

• Каждый продукт отвечает или превышает требования Сервисных Категорий API SN, Resource Conserving и ILSAC GF-5.
• Продукты доступны со следующими категориями вязкости: 0W-20 (НОВАЯ), 5W-20, 5W-30 и 10W-30.
• Существующая до настоящего момента серия минеральных продуктов Havoline High Mileage снята с производства.
• Замена прежних продуктов на новые будет постепенной, по мере окончания существующих товарных запасов.
• Коды продуктов в малой таре не изменяются (кроме нового продукта SAE 0W-20, ему присвоен новый код).
• Обозначение Synthetic Blend (полусинтетический) обозначает качественный признак продукта, но не является частью его названия.
• У нас на сайте доступен Паспорт продукта и рекламная листовка на русском языке (см. ссылки внизу данной статьи).
• В ближайшем будущем будет обновлен ряд материалов о продукте: фото, цифровые и печатные рекламные материалы, этикетки и т.д.

Исследования корпорации Chevron показывают, что потребители наиболее заинтересованы в продлении срока службы своей автотехники. Моторные масла Havoline High Mileage Motor Oils с применением Технологии Deposit Shield обеспечивают потребителям уверенность, что их автомобили будут «на ходу еще долгие годы».

Изменения коснулись не только самого масла, но и упаковки. Проведено обновление внешнего вида этикеток, а цвет малой тары (1 кварта или 0,9 литра) поменялся с красного на золотистый, подчеркивая тем самым премиальные свойства новых масел.
Узнать более подробную информацию об обновленной серии продуктов Havoline High Mileage Motor Oils вы можете в Паспорте продуктов (PDS). По приведенным ссылкам внизу статьи вы можете скачать сам Паспорт продукта, а также новую рекламную листовку.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к авторизованному дистрибьютору на территории РФ - компанию "МСМ ГРУПП" (ИП Тунгусов Д.Г.).

ПАСПОРТ ПРОДУКТА Havoline High Mileage Product Data Sheet.


ЛИСТОВКА Havoline High Mileage Sell Sheet.

 

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 23.10.2017 08:55