ENEOS Oil Line Up: Экономичность, Превосходство, Комфорт!

Друзья!

Новая линейка смазочных материалов ENEOS - ENEOS Oil Line Up - продолжает появляться на прилавках российского рынка! В августе на полках магазинов России появился очередной новый продукт от ENEOS - полностью синтетическое моторное масло ENEOS Super Touring SN 5W-50!

Напомним, что по инициативе японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, производителя смазочных материалов ENEOS, в 2016 году было принято решение о вводе на российский рынок обновленной линейки.

В первом полугодии 2017 года в рамках обновления линейки смазочных материалов ENEOS были осуществлены следующие мероприятия:

• Запуск абсолютно новых продуктов, таких как ENEOS Premium ATF и ENEOS Premium CVTF и синтетических моторных масел классификации API SN;

• Обновление фасовки трансмиссионного масла ENEOS Gear GL-4 75W-90;

• Обновление дизайна упаковки моторных масел, трансмиссионных масел и жидкостей, а также промывочного масла.

Вся линейка смазочных материалов ENEOS выпускается в фасовке 1л, 4л, 20л и 200л.
Изменения дизайна затронули банки 1л и 4л, а также традиционную бочку 200л.

Запуск линейки ENEOS Oil Line Up начался в январе 2017 года с ввода абсолютных новинок - трансмиссионных жидкостей для автоматической коробки передач ENEOS Premium AT Fluid и для вариатора ENEOS Premium CVT Fluid.

 

ENEOS Premium CVT Fluid - это универсальная синтетическая жидкость для автоматических коробок передач. Обеспечивает превосходную защиту от износа и повреждения движущихся частей АКПП. Отличная стабильность характеристик при эксплуатации в условиях высоких температур и нагрузок.


Сильная сопротивляемость к окислению способствует продлению срока использования масла. Обладает отличной устойчивостью к пенообразованию, что в значительной степени обеспечивает четкость и плавность переключения АКПП, а также плавное смещение зубчатых колес при всех условиях эксплуатации.

Официальное письмо от корпорации JXTG NIPPON OIL & ENERGY на предмет рекомендации применения ENEOS PREMIUM AT FLUID ведущими мировыми автопроизводителями:

ENEOS Premium CVT Fluid - это синтетическая жидкость для бесступенчатых коробок передач (вариаторов), изготовленная из высокотехнологичного базового масла и тщательно подобранных присадок, включая модификаторы трения и другие компоненты.

Имеет высокую устойчивость к окислению, тем самым, обеспечивая стабильность вязкости на протяжении всего срока службы масла в условиях высоких контактных нагрузок и температур.

Официальное письмо от корпорации JXTG NIPPON OIL & ENERGY на предмет рекомендации применения ENEOS PREMIUM CVT FLUID ведущими мировыми автопроизводителями:

ENEOS Premium AT Fluid и ENEOS Premium CVT Fluid - это универсальные жидкости, обеспечивающие Экологичность, Превосходство и Комфорт Вашего передвижения! Особенностью ENEOS Premium CVT Fluid является цвет жидкости, который соответствует цвету базового масла.

В марте 2017 года в России появились новые синтетические моторные масла линейки ENEOS Oil Line Up классификации API SN
• ENEOS Premium Touring 5W-30
• ENEOS Premium Touring 5W-40,

а также синтетические моторные масла в обновленном дизайне:
• ENEOS Gran Touring SM 5W-40
• ENEOS Super Gasoline SM 5W-30

• ENEOS Ecostage SN/RC 0W-20

• ENEOS Premium Ultra SN/RC 5W-20.

Допуск SN Американского Института Нефти (American Petroleum Institute - API) был принят в 2010 году. Моторные масла с данным допуском идеально подходят для автомобилей, произведенных в 2010 году и позднее.

Благодаря усовершенствованному составу моторные масла ENEOS способствуют экономии топлива, удваивают эффективность очищающих свойств, обеспечивают защиту деталей двигателя от износа и коррозии, повышают бесшумность работы двигателя, увеличивают интервал замены масла.

Официальные письма от корпорации JXTG NIPPON OIL & ENERGY на предмет рекомендации применения ENEOS PREMIUM TOURING SN 5W-30 и ENEOS PREMIUM TOURING SN 5W-40 ведущими мировыми автопроизводителями:

Май ознаменовался для ENEOS вводом трансмиссионных масел новой линейки - ENEOS Gear Oil GL-4 75W-90 в новой фасовке 1л, 4л, 20л и 200л, а также ENEOS Gear Oil GL-5 80W-90 и ENEOS Gear Oil GL-5 75W-90 в новом дизайне. 

В августе на российский рынок вышла очередная новинка линейки ENEOS Oil Line Up - ENEOS Super Touring SN 5W-50. Это всесезонное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом. Сохраняет превосходные смазывающие свойства при высоких температурах в условиях жаркого климата. Защищает двигатель от отложений и коррозии. Превосходно обеспечивает чистоту двигателя, снижает износ, что увеличивает срок его службы.

ENEOS Super Touring SN 5W-50 успешно заменяет продукт с предшествующим API допуском ENEOS Super Gasoline SM 5W-50.

В сентябре 2017 года ввод новой линейки продолжится запуском очередного нового продукта - промывочного масла ENEOS Flush в обновленном дизайне!

ENEOS Flush - это высокоэффективное промывочное масло для бензиновых и дизельных двигателей зарубежного и отечественного производства.

Рекомендуется применять при замене отработанного масла и переходе с минерального масла на полусинтетические и синтетические и наоборот.

Обладает высокими моющими свойствами. Эффективно удерживает отложения и нагар во взвешенном состоянии, что предотвращает забивание каналов масляной системы.

Ожидайте также ввод новых моторных масел для бензиновых двигателей и специальных жидкостей линейки ENEOS Oil Line Up в фасовке 60л!

Следующим шагом ввода ENEOS Oil Line Up ожидается запуск дизельной линейки моторных масел.

На базе собственных опытно-исследовательских площадок корпорация JXTG Nippon Oil & Energy разрабатывает, тестирует и производит продукты ENEOS, отличающиеся высокотехнологичным составом и уникальными свойствами.

Спрашивайте продукты новой линейки ENEOS Oil Line Up в магазинах Вашего города!

ENEOS - масло №1 в Японии!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.09.2017 14:55