Представляем промывочное масло TOTACHI® NIRO™ FLUSH OUT в фасовке 4л.

Следуя потребностям рынка, компания TOTACHI INDUSTRIAL Co., Ltd. начала поставки в розничную сеть промывочное масло TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT в фасовке по 4 л.

ЧТО ЭТО ЗА ПРОДУКТ?

Промывочное масло для двигателя - это комплексный продукт, который отвечает за удаление отложений как на подвижных деталях двигателя, так и внутри.

Со временем внутри мотора могут образовываться различные загрязнения, высокотемпературные лаковые отложения и нагар, в результате чего эффективность работы двигателя может снижаться.

В каких случаях требуется промывка мотора?

• При несоблюдении установленного срока смены масла, и потенциальной возможности загрязнения двигателя масляным шламом.
• При попадании охлаждающей жидкости в масляную систему.
• После любого ремонта двигателя, связанного с вскрытием клапанной крышки и ГБЦ (головка блока цилиндров)
• При длительном использовании низкосортных масел и топлива.
• При эксплуатации с высокими нагрузками и перегревом двигателя.
• При покупке авто с вторичного рынка.
• При начале эксплуатации авто после длительного простоя.
• При стуке гидрокомпенсаторов.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. предлагает автолюбителям и профессионалам воспользоваться высококачественным промывочным маслом TOTACHI® NIROTM Flush Out с обновленной формулой для мягкого послойного удаления загрязнений из двигателя при очередном обслуживании по замене моторного масла.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Промывочное масло TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT особенно рекомендуется к применению в случае выполнения ремонтных операций с двигателем (как например, замена прокладки головки блока цилиндров), после работы двигателей в режиме перегрева, в случае длительной эксплуатации техники с максимальными нагрузками или несоблюдения установленных интервалов обслуживания по замене масла.

TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT в фасовке 4л представлен в пластиковой таре. Упаковка была разработана специально с улучшенной защитой от подделки. Использование пластиковой тары позволяет предоставить потребителю высококачественный продукт со сниженной себестоимостью.

УПАКОВКА

Тип упаковки

Артикул

Фасовка

Металлическая бочка

4589904524165

205 л

Пластиковая канистра

4589904524134

4 л

 

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ПРОДУКТ?

Введение новой фасовки позволит автолюбителям приобретать промывочное масло TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT не только на СТО, но и в ритейле.

Все подробности о новой фасовке промывочного масла TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT спрашивайте у менеджеров компании "МСМ ГРУПП", авторизированного дистрибьютора на территории РФ.

TOTACHI® - это японское качество, ставшее легендой. Мы знаем, что нужно автомобилям!

Спрашивайте TOTACHI® NIROTM FLUSH OUT по ВЫГОДНЫМ ценам в магазинах вашего города!

Список новостей

1996-2017 © Мировые смазочные материалы - Каталог обновлен: 24.09.2017 14:55